Приветствую всех шарановодов!
в марте тоже стал "часть команды - часть корабля" (с)
имеем проблему: до меня был сломан промежуточный вал (9 на картинке) левой полуоси и сварен. биения не ощущалось даже на 140 км\ч, но неделю назад заехал домой и под капотом что-то хрустнуло. как впоследствии оказалось сам вал. просто вал в продаже не существует как запчасть, а покупать новую полуось в сборе не вижу смысла т.к. внешние шрусы менял оба а внутренний еще без явной выработки! за бу левый ломят хорошо, но! в руководстве схематически видно что этот вал такой же и справа (он дешевле без добора к коробке)
пациент шаран 2,0 бензин 1996 г.в. механика.
внимание вопрос! сталкивались ли с подобным, и взаимозаменяемы ли (идентичны) промежуточные валы правой и левой полуоси?
p.s. сам смогу проверить лишь на выходных сдернув правую полуось, а хочется уже купить, поставить и возить детей в садик когда дожди...
Babe, вопервых заполнить профиль, как у меня например, во вторых, левый дороже, потому, что тебе нужен именно левый. Был бы нужен правый, он обязательно был бы дороже и на всем рынке остался последний. На самом деле они одинаковые. Хотя встречаются различие по длинне. Но это не левый/правый, а подвеска узкая/широкая. В любом случае покупаемый вал необходимо сравнить со своим. Кажущаяся нез значительной разница в один/полтора сантиметра, на самом деле принципиальна.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11: Хотя встречаются различие по длинне.
в автоцентре VW мне ответили что на шараны существуют 4 разных вала! но я так думаю что на одну машину не будут ставить два разных...
и картинка выше тому подтверждение, а мне доказывают обратное...
вобщем только методом разбора своей правой полуоси я смогу найти ответ на свой вопрос...
как бы понятно что левый и правый уже два, но!!! схема приведенная выше из руководства, схематически доказывает об идентичности вала под №9 как в правой, так и в левой полуосях! нет?