у меня аварийка нормально моргает только при включенном правом поворотнике, я так понимаю проблема там же где предохранители
Хотелось бы ясности что за реле мне брать, фото или название маркировку, что мне говорить в магазине

у меня аварийка нормально моргает только при включенном правом поворотнике, я так понимаю проблема там же где предохранители

11piligrim11: Для начала, я бы проверил входящее питание на этот блок. Толстый, красный провод к нему подключенный. Далее-предохранители все, включая два предохранителя в железных корпусах, стоящие рядом с реле. Потом берём схему и тестер и пошли проверять входные-выходные напряжения на каждый исполнитель на штекерах разъемов.

То же интересует маркировка обычных реле.

aid:Доброго времени суток. Внимательно ознакомился с вашим подробным рассазом о блоке электрики и проблеме с реле.
У меня таже беда, пропали поворитники , но к ним пропал и свет в салоне, пропал центральный замок, пропал обогрев заднего стекла. Крч повезло.
Решил поэтапно решать, для езды главнее поворотники. Сделал все тоже также как описано, но чтото не прокатило. Какбы там цепь не нарушена получается, когда я реле пальцем прижал подключенное, то поворотник какбы горот, не мигая.Вобщем по началу тоже клацела реле, когда влючал поворитники, также чуть быстрее обычного и не хватала хода для замыкания цепи в самой релюхи, теперь перестала совсем. Фигня крч какаето, чуствую в моем случаи надо к чловеку знающему в этом деле обращатся ))) А свет в салоне начал мигать както при закрытии и открытии двери в машине, хотя в гофре провода целые. Были пару перемотаны, но так они нормально заизолированы. Вобщем думаю с чего начать, куда лезть первым делом. А если поменять этот самый электроблок. Подскажите люди добрые с чего начать, куда лезть в этом случаи