Сегодня наконец сдох. Снял бардачок, снял моторчик и убедился в успешном окончании щеток ЭД. Одна уже совершенно отсутствовала и немного подплавила держатель, от второй осталось примерно 2-3 мм. Посмотрел стоимость нового мотора и поехал в магазин за новыми щетками от стартера на отечественный тазик (60 рублей за 4 штуки). Подточил, установил на место ваговских, припаял, собрал все назад. Вся процедура заняла примерно 1 час, не считая поездки в магазин. Конечно наколхозил, но трату 300 американских рублей отодвинул на неопределенное время. Номер моторчика был 7M1819021D на рис. 1 он под номером
12.
Сама процедура такая:
Рис. 1. Общий вид.
Рис. 2. Снятие бардачка 1-я часть. Открываем бардачок.

- Электродвигатель передней печки - Снятие бардачка 1.jpg (85.52 КБ) 30810 просмотров
Рис.3. Снятие бардачка 2-я часть. На рисунке изображена "старая" торпеда, у меня стоит "новая", но принцип один, за исключением небольших тонкостей. У меня стоит "новая" торпеда, поэтому, с правой стороны детали 3 стоит заглушка, прикрывающая ограничитель для открытия крышки бардачка. Снимаем эту заглушку, потянув на себя. Если этого не сделать, то крышку бардачка не получится снять.
Далее нас волнуют позиции 1 и 2 - петли крышки, будьте аккуратны. Отщелкивать их надо потянув за крышку примерно параллельно ее положению в открытом состоянии. Не знаю как на "старой" торпеде, а у меня, крышка полностью пластмассовая и от времени пластмасса подсохла и начала трескаться. В результате, пока снимал крышку, одна петля (№2) треснула и из нее вывалилась железная ось, тут и начался колхоз

- суперклей мне был в помощь. Далее отгибаем ограничитель и снимаем крышку бардачка.

- Электродвигатель передней печки - Снятие бардачка 2.jpg (98.45 КБ) 30810 просмотров
Рис. 4. Снятие Электродвигателя. После описанных выше процедур сразу видим то, зачем сюда лезли. Отключаем разъем
4, пальцем или небольшой плоской отвертков подцепляем и тянем на себя язычок
3 и поворачиваем электродвигатель
2 против часовой стрелки, а потом тянем на себя. Все, мотор снят.

- Электродвигатель передней печки - Снятие мотора.jpg (81.01 КБ) 30810 просмотров
К сожалению, пишу уже после того как все сделал, а пока делал, не фотографировал. Разбирать второй раз не решусь (петля крышки не выдержит повторных мучений), поэтому дальше словами. Нам необходимо снять кожух мотора, под которым находится колектор и установлены щетки, он закреплеплен на 3-х резиновых "защелках". Продавливаем их в направлении лопастей вентилятора небольшой отверткой и не прилагая чрезмерных усилий тянем за лопасти удерживая кожух. В руках у нас окажутся две части (кожух и мотор) соединенные между собой проводом. Первым делом смотрим на колектор, то место по которому "ездят" щетки. Если ламели стерты до конца, то к сожалению, дальше можно не читать, а идти покупать новый или БУ мотор, кому как нравиться, и ставить. Если все не так печально, то займемся колектором после снятия щеток. Берем в руки мотор и отсоединяем пружинки (2 штуки), прижимающие держатели щеток (2 штуки) от корпуса мотора и отводим держатели от колектора. Далее, нужно аккуратно отсоеденить зажим соединяющий провод и щетку. Я использовал народные инструменты - маааленькая отвертка и маааленькие пасатижи

. Вынимаем из держателей старые щетки. В моем случае одна щетка была изношена настолько, что подплавила держатель (он пластмассовый) из-за чего была проблема вытащить старую щетку и вдобавок на нем образовалась трещина (не доводите до такого состояния, как у меня). Начинаем заниматься доработкой щеток напильником

, я использовал точило, но можно и нажданой бумагой и напильником, только долго

. Подгоняем по размеру, чтобы щетка плотно входила в держатель. Берем мелкую наждачку и начинаем ею чистить коллектор двиателя. Подогнав по размеру и установив щетки в держатель берем паялник и припаиваем провода щеток к проводу, где снимали зажим. Один держатель у меня был с трещиной, поэтому пришлось колхозить второй раз и опять суперклеем.

. Устанавливаем держатели на место и устанавливаем назад прижимные пружины держателей. В этом месте, я решил проверить работоспособность мотора и напрямую на щетки с АКБ подал напряжение - мотор заработал. Надеваем назад кожух мотора в том же положении, что и снимали, в принципе по другому и не вставите, но чтоб потом не было удивленнх глаз. Резиновые "защелки" можно будет подцепить небольшой отверткой, чтобы кожух втсал до конца на свое место.
Установка мотора в обратной последовательности.
Честно сказать, я даже не знаю, от какого стартера и от какой машины покупал щетки, просто пришел в магазин автозапчасти для российских авто и просто подобрал по размеру (больше, не меньше). Ремкомплект из 4-х щеток стоил ~60 рублей, две установил, а остальные подарил товарищу. Могу сказать, что провод идущий от щеток, должен быть расположен со смещениием от центра
см. рис. 5.

- Внешний вид щеток. Крестом показано то, что необходимо оставить.
| От модератора 11piligrim11 |
Добавлено в FAQ
|
Электрика в нем задолбала, но SHARAN все равно нравится.