заливает в дождь свечи водой из-за отсутсвия водосборного кожуха под капотом. Где найти?

Горячая линия по любым техническим вопросам, связанным с VW Sharan, Ford Galaxy или Seat Alhambra
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
yurai
Всего сообщений: 2
Вод.стаж с: 2003
 заливает в дождь свечи водой из-за отсутсвия водосборного кожуха под капотом. Где найти?

Сообщение yurai »

Ребята, помогите найти деталь. У меня Шаран 1996 года 2.8 VR6. Взял совсем недавно. Заметил, что после дождя начинает троить двигатель. Уже "влетел" в замену катушки зажигания и высоковольтных проводов. Оказалось, что всему виной отсутствие пластикового водосборного кожуха под капотом, а точнее - под механизмом дворников. Когда идет дожь, вода течет по лобовому и заливает свечи с проводами. Проблема в том, что я не знаю как точно называется этот кожух. У кого не спрошу - никто не знает. Какой номер этой детали в каталоге? Но кроме этого кожуха, у меня еще, по-моему, отсутствует облицовка воздуховода, которая отвинчивается при поднятом капоте. Прилагаю несколько фотографий из скана руководства по ремонту и обслуживанию этого поколения Шаранов + фото, где все эти кожухи и панели есть. У меня там просто пусто. На разборках в моем городе пока ничего в наличии нет.
заливает в дождь свечи водой из-за отсутсвия водосборного кожуха под капотом. Где найти? - кожух-шаран.png
заливает в дождь свечи водой из-за отсутсвия водосборного кожуха под капотом. Где найти? - кожух-шаран.png (104.35 КБ) 2360 просмотров
заливает в дождь свечи водой из-за отсутсвия водосборного кожуха под капотом. Где найти? - воздуховод-шаран.png
заливает в дождь свечи водой из-за отсутсвия водосборного кожуха под капотом. Где найти? - воздуховод-шаран.png (109.25 КБ) 2360 просмотров
заливает в дождь свечи водой из-за отсутсвия водосборного кожуха под капотом. Где найти? - volkswagen_sharan.png
заливает в дождь свечи водой из-за отсутсвия водосборного кожуха под капотом. Где найти? - Подержанные автомобили  Volkswagen  Sharan  2.8 VR6 Comfortline 174  Бензин  € 3 450   АвтоСкаут24 подробная информация.png
заливает в дождь свечи водой из-за отсутсвия водосборного кожуха под капотом. Где найти? - Подержанные автомобили  Volkswagen  Sharan  Carat VR6 Automatik   Benzin   Klima   Euro 2  Бензин  € 1 200   АвтоСкаут24 подробная информация.png
Реклама
TALON44
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1147
Вод.стаж с: 1999
 Re: заливает в дождь свечи водой из-за отсутсвия водосборного кожуха под капотом. Где найти?

Сообщение TALON44 »

Водоотводящий щиток - 7M0 819 523 P
http://www.volkswagen-classic-parts.de/ ... 42fd0.html

Изображение
Накладка левая - 7M0 853 187 D01C № 7
Накладка средняя - 7M0 853 185 C01C № 6
Накладка правая - 7M0 853 188 D01C № 8
Пружинные зажимы для них (10шт. надо) - 7M3 853 585 № 9

Как-то так! :chelo: Чё-то всего этого в продаже нет! :(
Владиславиус
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 229
Вод.стаж с: 1992
 Re: заливает в дождь свечи водой из-за отсутсвия водосборного кожуха под капотом. Где найти?

Сообщение Владиславиус »

Водоотводящий щиток новый стоит примерно 200$(двести) и ждать 10 дней, рекомендую таки искать на разборках.
P.S. И без него жуткий шум в салоне от двигателя... С ним будет нааамного комфортнее )
НЕТ ВОЙНЕ
TALON44
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1147
Вод.стаж с: 1999

Сообщение TALON44 »

yurai, поспрошай у ребят! :wink: :roll:
XAHT
санек29
klerikxxx
Автор темы
yurai
Всего сообщений: 2
Вод.стаж с: 2003

Сообщение yurai »

TALON44: yurai, поспрошай у ребят! :wink: :roll:
XAHT
санек29
klerikxxx
Спапсибо, но не пускает. Говорит нет доступа. Видимо потому что я тут новенький... :(

Отправлено спустя 21 минуту 18 секунд:
Мне кажется, меня не все правильно поняли. Владиславиус, по-моему, понял о чем речь. Если TALON44 имеете в виду пластиковую накладку внизу лобового стекла, то она есть. Нет, как я понимаю, вот этой штуки (не дало вставить ссылки, см. фото):
Или это совсем в другом месте крепится?
заливает в дождь свечи водой из-за отсутсвия водосборного кожуха под капотом. Где найти? - Spritzwand Stegblech VW Sharan Seat Alhambra Querwand schwarz 7M3819525B   eBay.png
заливает в дождь свечи водой из-за отсутсвия водосборного кожуха под капотом. Где найти? - Spritzwand Stegblech VW Sharan Seat Alhambra Querwand schwarz 7M3819525B   eBay2.png
klerikxxx
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 409
Вод.стаж с: 2008

Сообщение klerikxxx »

Посмотрю у себя. Вроде были ещё. Точно скажу в четверг.
А проще позвонил.
продаю запчасти на шаран. 8 905 775 87 21. Есть вотцап и вибер.
klerikxxx
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 409
Вод.стаж с: 2008

Сообщение klerikxxx »

Звони. Есть такая штука.
продаю запчасти на шаран. 8 905 775 87 21. Есть вотцап и вибер.
Ответить Пред. темаСлед. тема