Проблемы со сцеплением и их решение
-
cezar
- Участник

- Всего сообщений: 84
- Вод.стаж с: 1987
Re: Проблемы со сцеплением и их решение
Немцы щас делают машины на 5 лет, потом ее содержать нет им смысла и выгоды. Вот и экономят на металле, + доход с продаж маховиков.
Фирма полароид была на грани банкротства, но нашли выход из положения, подарив в каком то году всем выпускникам фотики. И потом на продаже кассет не только ушли от банкротства, но и заметно расцвела фирма.
Фирма полароид была на грани банкротства, но нашли выход из положения, подарив в каком то году всем выпускникам фотики. И потом на продаже кассет не только ушли от банкротства, но и заметно расцвела фирма.
-
Kuziay
- Постоялец

- Всего сообщений: 251
- Вод.стаж с: 2001
Немцы дают гарантию на кузов от сквозной коррозии 11 лет( в отличии от остальных авто производителей) Я живу в городе где делают эти машины, постоянно общаюсь с людьми с завода VW, был неоднократно на производстве всё на высшем уровне. Новые машины собранные в Калуге
Да все сотрудники VW покупают, только VW или Шкоду как например моя жена(купили Шкоду) и многие мои знакомые, друзья.
Был VW Sharan 1999г. 1,8Т/AJH/DTR мкпп
-
suvani
- Бывалый

- Всего сообщений: 539
- Вод.стаж с: 1972
Я тоже не спец по коленчатым валам.Но стоимость затрат, 40$ на запчасти, своя работа и пробег под 40тыс. км. дают право на жизнь и данной версии, ну а дальше каждый решает сам.
Kuziay, не надо так, вы еще не видели насос форсунки на этой машине и тем не менее, она ездила и продолжает ездить.
cezar, недавно просматривал темы на vwts. в базе знаний по коробкам ,автор кажется , попов, речь шла о люфте первичного вала кпп, ваш наверное случай.
Kuziay, не надо так, вы еще не видели насос форсунки на этой машине и тем не менее, она ездила и продолжает ездить.
cezar, недавно просматривал темы на vwts. в базе знаний по коробкам ,автор кажется , попов, речь шла о люфте первичного вала кпп, ваш наверное случай.
-
Kuziay
- Постоялец

Моё мнение, ставить надо то, что положено, а если дорого, то на общественном транспорте дешевле гораздо ездить. Кроилово приводит к поподалову 
-
suvani
- Бывалый

-
11piligrim11
- Супермодератор

- Всего сообщений: 7544
- Вод.стаж с: 1995
suvani, один умный еврей сказал: "Мы не на столько богатые, чтоб покупать дешёвые вещи". Ни кто не говорит, что данный колхоз права на жизнь не имеет. Но по сути, если разобраться, разница в цене между двух массовым маховиком, и луковским комплектом на замену его на одно массовый, не особенно огромная. Люди его чаще меняют, в надежде на то, что для них этот узел останется уже навечно исправным. Но если всё-таки говорить о влиянии его на коленвал... Получается, что сцепление-то исправное, а движку хана. Покупать двигатель гораздо дороже, чем новый комплект двух массового сцепления.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-
suvani
- Бывалый

Зря вы так на евреев, они люди умные, глупостей не скажут. Это все происки наших " продаванов", продолжу: " дешевое - хорошим быть не может", "менять надо комплектом"," менять надо попарно" и так далее.
-
11piligrim11
- Супермодератор

- Всего сообщений: 7544
- Вод.стаж с: 1995
А что не так я сказал про евреев? Я и привёл эту поговорку именно потому, что она совершенно точно определяет мою точку зрения, в ракурсе колхоза с маховиком.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-
suvani
- Бывалый

Про евреев давайте во флудилке. И мое мнение по теме. Применение двух массового маховика маркетинговый ход. С внедрение данного маховика улучшения ходовых качеств автомобиля я не почувствовал а вот эксплуатационные. Это да! Сцепление стало расходником. Чтобы его включить надо приложить определенное усилие что в сравнении с другими авто несколько раздражает. Проблему с коробкой передач, которая если не лечить, приведет к смерти нового маховика довольно быстро. Установка одно массового сцепления это не колхоз. Если полазить по просторам интернета можно найти комплекты такого сцепления известных производителей.
-
Kuziay
- Постоялец

suvani предложите, что ни будь по сцеплению, номера деталей например, фото, ссылку кто и где ставил. А то слышал, видел.
Я написал cezar номера деталей(то что устанавливали на авто) на что получил ответ: немцы делает плохие машины (другого не ждал)
Кошелёк у меня нормальный, работать надо
. В защиту продованов(плохие люди есть везде, если обожглись в одном месте покупайте в другом),я покупаю и заказываю запчасти в фирме Шате-М, отличные ребята(рекомендую), моё сцепление Valeo мне обошлось в 11500р+выжимной 2550(оригинал) и огород городить не надо, поставил и поехал. При замене сцепления я рекомендовал бы ещё прикупить задний сальник к/в, его потом проще вернуть, чем искать (когда окажется что он течёт) ещё можно приурочить замену масла в кпп(один фиг его сливать). Думайте прежде чтоб что то сделать, научитесь общаться с продованами, сервисменами, мне это очень помогло. Форум для этого и создан, всем удачи! 
-