И снова про пыльник
Какого производителя взять пыльники рейки и нужно ли хомуты менять, или можно поставить старые если они в хорошем состоянии?
Думаю приобрести комплект ТРВ JBE203
Ну да. Только когда их разожмешь и решишь, что стоит их чуть-чуть подравнять, в процессе они обязательно сломаются. И, машина разобрана, старый хомут уже не станет, а нового нет. И придется тебе и вылазить из-под машины и на троллейбусе всему чумазому мчаться в ближайший магазин, за копеечные хомутом. Ближайший магазин будет закрыт. Это жизнь и неотъемлемая часть технологического процесса.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
Тюю, Мишка, Так ты не разу не словил кайфа закрытого перед носом магазина с запчастями? Слабак. Вот я, раз пять бывал в таком попадалаве. С тех пор на сменных гайках, хомутах, штуцерах шпиньках и подобной мелочи не экономию.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
У меня такая фигня всегда лежит про запас на всякий случай, и новая и бэушная и прочего барахла полны закрома
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Я на днях в магазине очереди стоял , и там мужик пытался кольцо резиновое подобрать на топливный фильтр. Кольцо довольно крупное, в магазине естественно разводят руками и отправляют его в грузовые запчасти которые в соседнем городе.
Я мужика за рукав подергал и говорю, Не ссы сейчас ко мне в гараж поедем.
Так вот если я у себя не найду, то значит к соседу пойду... Из двух -то гаражей мы точно найдем нужную запчасть..
Вот ещё , по магазинам бегать...
спасибо всем за участие, советов больше не надо. Если найду нормальный пыльник, сообщу.
...забыл сообщить, может кому и пригодится.
Перебрал много пыльников от иномарок, но моего размера не нашёл. Поставил от ваз 2108, он к моему TRW- наконечнику подошёл... и пока не порвался.
Но, производителей много и надо ходить по магазинам с наконечником и искать с толстой резиной...туфты попадалось много.
Всем привет, опять проблема...
Перебрали мне рейку в сервисе, вроде отзывы хорошие о них. Поставил, прокачал на вывешенных колесах, опускаю с пеньков, а руль как-то тяжеловато крутится. С гаража начал выезжать, а он вообще, как без усилителя, еле крутится. Проехался, по прямой нормально, а в поворот пипец просто...Заехал опять на яму, чуть, на пол оборота отпустил гайку регулировочную, без результата... Звоню в сервис, говорят приезжай в понебельник, возможно что-то там надо подрегулировать)) А что там еще регулируется? Этож опять рейку снимать надо? Я думаю, может насос накрылся, но чтоб так сразу совпало с заменой рейки..Что делать то? В сервис в понедельник, может сам смогу что-то глянуть?
Решил таки заменить свою рейку на б/у. Пока снимал , троху накосячил с рулем. Сейчас не помню правильно он стоит или нет, мог провернуть. Отсюда хочу задать ряд вопросов, чтобы подготовиться к сборке. Может кто подскажет ссылками на мануалы по выполнению операций.
1) Ка полностью промыть систему ГУР , шланги, бачок от старой жижи и возможных отложений.
2) Как правильно прокачать рейку при...
Последнее сообщение
Поставил рейку от дорестайла, т.к. досталась очень недорого. Рейка по размерам точно такая же. Разница лишь во входном валу У дореста = два шлица. У реста = три. Я купил карданчик рулевой колонки от дореста, разобрав крестовину снял нижнюю часть, та что на рейку надевается, и установил в свой карданчик рулевой колонки. По размера они одинаковы, только креставина у дореста 15*38, а у рестайла...
(первоначально информация размещена на volkswagen.msk.ru автор 5845463 )
Симптомы:При трогании с места появился довольно таки ощутимый рывок, к тому же появился противный скрип.
Поначалу подумал, что скрипят тормоза, а рывок списал на подвесной подшипник.
Но вот разбор показал, что скрипит именно практически мертвый подшипник, а рывок думается из-за вала....
(первоначально информация размещена на volkswagen.msk.ru автор ChuPac )
Предыстория. Тачка в комплектации спорт , но гансам и этого мало - закатили пепелац в ателье projectzwo, где выдернули стоковые спортивные пружинки и вкатали, как я понимаю, нечто более жёсткое и низкое.
Ещё после покупки были мысли сменить пружинки, чтобы поднять машинку, а то уж больно мало клиренса в 8-9 см. Но просто...
Последнее сообщение
Замерить толщину прутка , в разных местах. Выбирать похожую.
(первоначально информация размещена на Mikrob.ru, автор 11piligrim11)
Для тех, кто никогда этого не делал, но всё таки намеревается.Для начала выясняем какому именно триподу пора сказать спасибо за службу. Это просто. Ставим машину на яму (эстакаду), передача нейтральная, ручник. Берём трипод за стакан и пробуем его крутить, при этом обращаем внимание на то, что полуось не вращается. Тот...
Последнее сообщение
Так то, речь о рестайле, да ещё и с АКПП.... ...
Deni: ↑
:oops: