Нет стабильности то есть.. все ж таки нужно проверять и бензонасос манометром.
Без приборов тут не разберешься...
или все подряд менять (свечи, катушки, насос), по мере возможности.

Нет стабильности то есть.. все ж таки нужно проверять и бензонасос манометром.

Да стабильности не какой

Зачем золотник.. тройник пластиковый и кусок шланга нужен. Вот фотка, чем я мерил. Снимаешь с подачи шланг и втыкаешь эту приспособу. Я с ней и катался (манометр на стекло положил и капотом прижал). Так как катался один, поставил телефон на запись чтоб манометр видно было и дал хорошенько пр..ся.. под хорошей нагрузкой просело ниже 2 бар.

видео достаточно познавательное но предположения относительно местонахождения клапана вкг(блидер) на маем двигателе не подтвердились, на видео система чуток по иначе, буду искать, хотя сегодня после как убрал затычку с этого тройничка(оранжевого) масло брызгать перестало вроде, завтра так же по наблюдая и решу как дальше. спасибо!

я бы крайне не советовал отключать отвод картерных газов от резиновой гофрированной трубы.Помимо вентиляции(отсоса )картерных газов,за счет частичек масла происходит смазывание оси дроссельной заслонки.Если вы становитесь на путь,,жигулизации,, шарана,то следующим этапом может стать установка карбюратораDeni: 23 дек 2019, 23:42 видео достаточно познавательное но предположения относительно местонахождения клапана вкг(блидер) на маем двигателе не подтвердились, на видео система чуток по иначе, буду искать, хотя сегодня после как убрал затычку с этого тройничка(оранжевого) масло брызгать перестало вроде, завтра так же по наблюдая и решу как дальше. спасибо!

Про масло в ДВС речь?

Привет Дени. Собсно, уже убедился, что глушить эту трубку не стоило... пусть бы просто оставался тот "жигулёвский" вариант, когда трубка просто свисает ниже картера мотора под днище авто... ессно, до того момента, пока не будет приобретён родной патрубок (или доработать имеющуюся волговскую гофру - отводом для отсоса картерных газов...)Deni: 22 дек 2019, 20:31 ...заглушка патрубка вкг, который идет на гофру воздухавода(стоит волговская гофра без отверстия для этого патрубка).
Сильно подозреваю что масло это брызгает из трубки с под щупа...
Нет там никакого редукционного клапана... Редукц.клапан, вообще на этих моторах (ADY) не нужен, да и нет его... (он нужен на турбированных моторах, перекрывать вентиляцию картера на больших оборотах, иначе турбинка высосет всё масло из мотора...)Deni: 23 дек 2019, 16:52вот этот клапан меня и интересует давно, но где он точно и как работает мне неизвестно.евгенгий: ↑Вчера, 11:41
В тройнике стоит клапан вентиляции