Я здесь новичок,и не совсем уверен,где правильно разместить свой вопрос.По-этому пишу здесь.
Проблема заключается в следующем- пропала тяга.
Имею VW Sharan 2008г.в. 2.0TDI, на днях поехал отвозить детишек в детский сад,затем поехал по своим делам.
Еду,всё хорошо.На перекрёстке загорается красный свет.Остановился,стою жду.Зелёный-включаю первую передачу,разогнался,переключаюсь на вторую и тут раздаётся звонкий щелчок(не знаю как правильно описать),как будто железка об железку ударилась.
В это время как раз переезжал трамвайные пути,посмотрел в зеркала-думаю может у кого-то что то упало на жд пути.
Далее давлю на газ,чтобы набрать скорость и переключиться на третью,но понимаю что машина не едет и очень-очень медленно набирает обороты.Остановился,заглушил двигатель.Снова завожу и трогаюсь с места,но проблема осталась.
Развернулся и по-тихонечку поехал домой,благо не очень далеко уехал. Теперь вот ломаю голову,что может такое быть,на что грешить и готовиться ли к худшему(замене турбины)?
Ах,да,совсем забыл-на стоянке около дома попробовал погазовать на холостую,после 2000 оборотов слышно звонкое дребезжание чего-то (звук похож на то,как звенит железо при вибрации),опять же не могу точно описать,что то похожее на "дззз" (звонко)
Как то так. Извините,если что то не совсем грамотно описал.
Надеюсь на вашу помощь.
Заранее спасибо
С уважением,Рома
Полная версия