Давно не писал, времени нет шариком заняться
Но он уже ездит по двору и стал жить на улице
Тормоза прокачал все в одиночку, но приспособил для этого вакуумный насос. Вышло супер, педаль колом
По ошибкам ругается на блок АБС, что не синхронизирован, на датчик под сидухой и отсутствием связи с халдексом, что и понятно, проводки то нет
Чем собственно сегодня и занялся
Сращивать как
То надо с огрызком комплектным, долго думал как и где
В итоге решил сделать сростку в месте ввода в кузов
Кабели нашел на работе 0,5 мм2, 1мм2 ну выше и так ясно. 0,35 нет мягких, хороших. Рапотрошил, свил витую пару
Не знаю, какой плотности надо, сделал почти максимальную
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Хотел паять, но проще оказалось обжать
Таким образом все, а землю с разъема припаял к основной земле , которая пойдет между кузовом и редуктором. Чтобы не тянуть ещё один провод
Приколхозил все это в подходящую форму, залил
На выходе тряпичная изоляция пошла, намотал пока метр. Надо протягивать и смотреть, когда землю отвести назад от остальной косы
Пока так вышло
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Кольцо под болт на редуктор новое обжал, кембрик как по заводу везде, даже лучше
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Параллельно уже во вторник снята приборка и уехала на тюнинг.
Так как мозг гибридная турбина может выносить, пока не прошьюсь нормально, принял решение установить цветной дисплей, чтоб не бегать с ноутом и шнурком, а все видеть оперативно
Тем более мой дисплей стал сдавать и тускнеть местами от времени, все равно менять
Параллельно решено сделать Пересвет приборки, так как штатным СД уже 16 лет и начинают тускнеть
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Есть вопрос к знатокам у меня. Не могу понять, какой из разъемов именуется 17а. В Эльзе за панелью слева. Ничего не нашел 17ти контактного, кроме разъема выключателя света. Не он ли?