Что понадобиться: Сетка металлическая (я взял нержавейку с ячейкой 2мм), ножницы по металлу, паяльник желательно помощнее (у меня был 65 Вт), рулетка, маркер, собственно РУКИ))))
Поехали!
Снимаем решетки, или как их еще называют решетки воздухонаправляющие (на моей Абракадабре их аж 6 штук), измеряем внутренний размер.
Переносим размеры на сетку маркером, режем. Прикладываем вырезанную из сетки деталь к решетке делая необходимые прорезы и вырезы. Получается как то так: Берем разогретый паяльник и нагревая сетку впаиваем ее в пластик по краям решетки. Только без фанатизма! Горячий паяльник может легко прожечь пластик и сделать в нем дыру! Так по всему периметру решетки. Что бы нагретый край сетки не поднимался во время остывания прижимал его кончиком отвертки. Впаяная сетка усилила мою местами поломанную и уже хлипкую решетку! К тому же сетка держалась очень надежно, оторвать можно только с большим усилием, рискуя сломать пластик решетки! То же самое проделываем с остальными частями решетки. Вот результат: Результатом оч доволен! И смотрится эстетично))) Всем спасибо! Любите природу, мать вашу!!!
Мобильная версия