То есть от контактов 3 и 1 в разъеме Р5 и идут провода на мотор?
Я вытаскивал Разьем и замерял напряжение между контактами 1 и 3 (верхние 2 контакта слева) - оно почти стабильно (плавает 2-1,96 вольт) хоть при зажатой ручке багажника, хоть - без.
Когда замеряешь на моторчике (он работает импульсами раз в секуду примерно пока держишь ручку багажника) - напряжение гуляет между 1,5-2,5 вольт.
То есть мне кажется напряжение берется от 3 контакта разьема 5 и ещё откуда-то. Судя по схеме Р5/3 и контакт 40 - только где?
PS и ещё - когда моторчик пытается сработать (импульсами раз в секунду пока держишь ручку багажника) - с такой же частотой мигает вся панель приборов и даже менее вчетверти накала лампа подсветки номера.
...
Если разьем Р5 вытащить, то ничего не мигает и моторчик не пытается сработать естесно тоже
Отправлено спустя 1 час 20 минут 28 секунд:
Power: 30 окт 2019, 16:28
Перво-наперво осмотреть
В общем замерил сопротивление, чтобы прозвонить какие провода от моторчика куда идут
Выяснил что Разьем Р5 контакт 3 - один из проводов от моторчика (т.к. сопротивление между контактом моторчика и им = 1 ом)
Второй контакт моторчика я не понял куда идёт, но точно не на Разьем Р5 (все контакты прозвонил).
Сопротивление между контактами моторчика = 3 ом (я так понимаю обмоток моторчика)
Сопротивление между проводами моторчика и массой авто = 90 ом
Подскажите где отклонение от нормы? И куда идет второй провод от моторчика? - Сам же отвечу - на массу. Проверил напрямую запитать от АКБ кинул провод - всё заработало. Сейчас осталось понять где провод от моторчика присоединяется на массу. Всем спасибо за подсказку Р5/3.