В его машине на это плевать. Насос в баке срабатывает дважды. Первый раз, когда дверь водительскую открываешь, второй- когда зажигание включаешь.
Меняй лямбду.
Хотя с новым ДМРВ поездишь, может и пропадет твой трабл.
Модератор: Atrusha

В его машине на это плевать. Насос в баке срабатывает дважды. Первый раз, когда дверь водительскую открываешь, второй- когда зажигание включаешь.

лямбда уже новая стоит ) ДМРВ новый.11piligrim11: 15 фев 2021, 00:30В его машине на это плевать. Насос в баке срабатывает дважды. Первый раз, когда дверь водительскую открываешь, второй- когда зажигание включаешь.
Меняй лямбду.
Хотя с новым ДМРВ поездишь, может и пропадет твой трабл.

Power: 15 фев 2021, 14:29потому что экологию отключили...
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Вообще надо было в программное обеспечение Не вмешиваться а поставить механическую обманку ДК номер 2. А егр вообще не трогать...
Тогда можно было бы о чём-то говорить...
А так, что они там накладывали, какую экологию отключали, каким образом... Вопросов больше чем ответов

А можешь подсказать, какой сейчас расход воздуха показывает на холостом ходу на прогретом двигателе и всё выключено(свет, печки)? и угол открытия дроссельной заслонки.nepcuk: 13 фев 2021, 19:41 в общем, стало во мноооого раз лучше, шаран поехал так, как не ехал никогда.

в каких группах смотреть ?Владиславиус: 18 фев 2021, 14:34А можешь подсказать, какой сейчас расход воздуха показывает на холостом ходу на прогретом двигателе и всё выключено(свет, печки)? и угол открытия дроссельной заслонки.nepcuk: 13 фев 2021, 19:41 в общем, стало во мноооого раз лучше, шаран поехал так, как не ехал никогда.
Спасибо.
У меня тоже иногда выскакивает ошибка по первой лямбде.

В 003. Просто сфокай её, важны значения. А то у тебя не верный Label, не AWC, не те подписи отображает. 11piligrim11, Мне не для лямбды, к ней претензий нет. У меня такое впечатление что что-то подливает лишний воздух или клапан абсорбера или ещё что. Вот хотел узнать как на таком же двигателе обстоят дела. И грешу на ДМРВ. У меня 2.25-2.5 г/сек и угол менее 1%.