Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Кстати, сегодня оттаскивал в сторону старую коробку и офигел. Осевой люфт минимальный, а продольный мм три на ощупь.
Погрызло нафиг...
Хотя пробег коробки всего 170т, правда с прицепом каждый км за 2 идёт

И я имел ввиду, что твой 379F свежее, чем мой 379С
Да это под сиденьем.
Я не писал, что гуглить, нужно смотреть по Elsa и все.
Я вот этого момента не понял, в чем там проблема то?

На след. неделе сделаю. Но там Не особо отследить что куда. Они к блоку АБС все под панелью подходят а откуда...Hadmig: 02 июл 2020, 19:57 Кстати, если у тебя там все разобрано, можешь сделать фото как там трубки идут на ГТЦ и АБС,
Манжета с металлическим кольцом внутри. Можно посадить только оправкой, тыкать пальцами бесполезно
а принципиально в чем между ними разница? От года что зависит? Тип обвеса датчиками?

Мне не горит.macsafe: 02 июл 2020, 20:56 На след. неделе сделаю. Но там Не особо отследить что куда. Они к блоку АБС все под панелью подходят а откуда...
macsafe: 02 июл 2020, 20:56 Манжета с металлическим кольцом внутри. Можно посадить только оправкой, тыкать пальцами бесполезно
379С вполне возможно обвесомmacsafe: 02 июл 2020, 20:56 а принципиально в чем между ними разница? От года что зависит? Тип обвеса датчиками?

https://vwts.ru/forum/topic/207446/
Да тут не уследишь за всем, мелочей много. Брать надо по максимуму, они все равно никому не нужны.
Ты мне можешь объяснить на пальцах, что у Алексея не работает? Он не менял блок АБС, ездит с переднеприводным. И есть только один какой-то момент, когда АБС глючит. Надо у него наверно ещё раз спросить...

Что у него я уже не вспомню

У меня тоже. Машина полный фарш, только монопривод была
Надеюсь я тоже так отделаюсьHadmig: 02 июл 2020, 22:41 Год у него 2002, поэтому ему достаточно добавить датчик и заменить сам блок и все
Он с машины 03 года достался значит
Понятно, буду искатьHadmig: 02 июл 2020, 19:57 Но датчики переднеприводных и полноприводных машин отличаются, добавляется G251
Займусь на досугеHadmig: 02 июл 2020, 19:57 сделать распиновку разъемов родного и нового блоков по пинам и по цветам проводов.

Главное сначала точно понять, что нужно. А то возьмёшь, да не то