Vadomir: 07 авг 2025, 13:39
Но кто же будет пользоваться ключами при наличии пульта или сигнализации?
это касается и меня. У меня есть сигнализация, я ей пользуюсь.
Использование замков механически исключительно в случаях когда снята клемма аккумулятора, то есть никогда, кроме режима какого-то ремонта или обслуживания.
Вот сейчас у меня снят мотор, возникла такая ситуация как раз.
За эти годы можно сказать что впервые относительно интенсивно пользуюсь.
А до того хорошо если раз в год такое было, а то и вовсе не было.
Наверное какой-то смазкой несколько раз брызгал в цилиндр.
Вот поговорили про замки и ...... У меня замок хлопушки/задней двери давно уже не работает и я его на пока оставил т к даже снять замок не могу - прикипел что ли сволочь, ну это ладно, не особо мешает, при необходимости изнутри как то раз открыл (кстати есть знакомые, один на Шаране, другой на Альгамбре - у них тоже замки хлопушки не работают). Я же уже года два как только механически двери закрываю/открываю - сигналка чего то стала глючить и я её отключил, лень разбираться, по фиг. Но вот пару дней назад замок на водительской двери перестал ключом открываться.....ключ не поворачивается, побрызгал туда всякой всячиной типа вдешки и не помогло. Сложно замок отремонтировать? Есть где то фото отчёт или мануал? Делал кто то?
Сам ни разу личинки замков не разбирал, ни ремонтировал (на всяких жучках менял конечно личинки с ключами, но это другое) и сейчас очкую пробовать наугад - если что не так сделаю проблема будет.
Обшивку двери снимал, там всё на месте, ничего не отпало, не клинит, ЦЗ работает - изнутри если ручку утопить, то все двери блокируются. Такое ощущение, что в личинке проблема.
Вообщем сейчас только правая пассажирская дверь на ключ работает, что не есть хорошо.
Так они ни у кого не работают, никто не ремонтирует. вот и нет информации про ремонт.
Да там и нечего ремонтировать, размочить окислы надо, чтоб вынуть сам цилиндр, и чтоб пластинки зашевелились, когда ключ вставляешь.
Доброго времени суток,уважаемые форумчане
Я здесь новичок,и не совсем уверен,где правильно разместить свой вопрос.По-этому пишу здесь.
Проблема заключается в следующем- пропала тяга.
Имею VW Sharan 2008г.в. 2.0TDI, на днях поехал отвозить детишек в детский сад,затем поехал по своим делам.
Еду,всё хорошо.На перекрёстке загорается красный свет.Остановился,стою жду.Зелёный-включаю первую...
Последнее сообщение
Зачем вообще перекрывать патрубок? :-o
Завел, и на заведенном обратно накинуть патрубок.
Там же быстросьемное соединение
Свечи накала подготовь пока время есть.
ZNeupSdTOqw
Всем привет.
Отдал своего любимца на небольшой ремонт подвески,всё прекрасно работало.Приехал забирать левое переднее стекло открыли на развале и не закрывается.Закрывали 2 дня,сказали сам стеклоподъёмник умер.У них не оказалось,2 недели из Германии,дали номер - купил,оказалось не тот.(слава Богу удалось сдать).Стекло закрыли.Теперь не закрывается с ц.з. левая дверь.Она закрывается(слышно по...
Всем привет. У меня такая проблема ,не видно показания температуры за бортом. Может кто подскажет возможно отремонтировать?
Последнее сообщение
Если работают только на максимальной скорости, то резистор печки
Этоже, Climatronic... какие резисторы... ?!... Там управление вентиляторами от климы транзисторным ключём... что на задний, что на передний вентиль – одинаковые... маловероятно, что могут выгореть оба и одновременно...