Viodko: 27 июн 2025, 16:10
EvgenySharan: 22 июн 2025, 15:41
временную разблокировку багажника)?
Не совсем понятно,что имеется ввиду под разблокировкой багажника?.Крышка багажника открывается путем подачи напряжения на открывающий электоропривод,по сигналу мокровыключателя клавиши открытия багажника.При снятии с охраны и без ключа в замке открытие всегда,при заведенном двигателе,разрешение на открытие багажника только после открытия дверей.Вероятные част встречающиеся неисправности. Сам эл.привод,
Микровыключатель клавиши
Обрыв провода под гофрой
Окисление в контактах разъемов в районе правого заднего фонаря.
У меня багажник разблокируется только либо от водительской, либо от передней пассажирской двери.
Но с недавних пор он разблокируется только от открывания передней пассажирской, а от водительской - нет.
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Помимо неразблокировки багажника у меня есть еще один электроглюк, появился примерно в то же время, что и с багажником.
У меня подозрение, что я как-то не закрыл водительское стекло в дождь и что-то могло повредиться от воды.
В общем, перестают работать электроподъемники стекол, а так же пульт центрального замка на водительской двери. Причем это не проблема контактов, так как открывание двери под разными углами не помогает. Глюк иногда проходит после нескольких включений - выключений зажигания.
Причем, когда нажимаешь на кнопку стеклоподъемника, то в дверях раздается еле слышное жужжание, как будто моторчик немного срабатывает, но не до конца. Потом стеколподъемники вдруг оживают.
Глюк пропал на продолжительное время, когда мне заменили замок водительской двери, но вот сегодня он снова вернулся.