пробег пока 2тыс км,все хорошо, в москву и обратно 2 рейса уже сделал человек.
насчет литра и юмора надо понимать то
просто в чем отписоавться пока не проверенно?

Сталь марка: Х12МФ
Заменитель: Х6ВФ, Х12Ф1, Х12ВМ

Я бы взял Б/У от туда. В твоем по любому цилиндры выработанны ужеYurec66: 06 фев 2023, 11:30 Решил таки перебрать cвой AHU. Нужно перебрать поршневую, скорее всего сальники и не известно что будет по голове. Бо масложор достал уже. Да и картерные газы присутствуют. Посоветуйте, мотор нужно вытаскивать или только голову достаточно снять? А если вытаскивать, то вместе с коробкой или ее отделять нужно?

А кто даст гарантию, что он не такой же ушатаный? Тебе же никто не даст его вскрыть для посмотреть перед покупкой. Моторам 24 года. Как бы не писали про их идеальное (хорошее) состояние, ну никак не может быть там все хорошо. Тогда я отдам бабки за мотор ($450-500) + на переборку, "если повезет". За тот испытательный срок, что дают (30 дней) толком не поймешь в каком он состоянии. А здесь перебрал своими руками, так хоть будешь уверен что было и что стало. А если в моем поршневую придется растачивать и колено шлифовать, а еще хуже если гильзовать, то тогда да... выбора не будет

Это намного лучше? Хотя в армии, когда служил водителем, перебирал мотор 52 газона, стоявший на улице хз сколько под дождем. Перебрал, как часики работал. Короче не знаю, в глубоких раздумьях. В любом случае свой снимать нужно. Хоть так, хоть в этак. Заодно и в поршневую заглянуть.