Привет мужики.Возник такой вопрос... Можно ли поменять движок.Сейчас у меня стоит бензин 2,8 коробка автомат,год выпуска 98.Есть возможность поставить дизель, как себя машина будет вести,и вообще такое возможно?Мозги как себя вести будут?Я вообще её заведу?
Возник такой вопрос: додыхает мой сеат, вернее его двигатель. Пробег 300т, обследование показало что нужна полная капиталка всего целиком, но проблема в том что на 3-4 недели пока будет длится эта капиталка без машины никак. Хочу поменять мотор целиком на контракт. Сейчас стоит ATM, но их в продаже нет, а те что есть ничем не лучше моего. Есть ли у кого инфа по взаимозаменяемости двигателей (гбц,...
Я уже писал, что у меня прогорел поршень. Теперь хочу понять, возможно ли что-то из 1.8 без особых переделок поставить вместо моего AWC? Просто у меня в городе это редкий двигатель, да и вообще по Украине.
Последнее сообщение
Ойненада *x)
Тадаойнебуду, ограничусь коробкой, а свой мотор подшаманю. Спасибо!
Вчера произошёл неприятный случай. В движении на повороте вдруг возник сильный гул с вибрацией и стуком в кузов. Остановился, на холостом ходу двс неприятная вибрация, при наборе оборотов она проходит или просто сглаживается, но на слух вроде исчезает. Доехал домой, поднял на подъёмник и... двс лежит и касается болта продольной тяги.
На опоре (подушке) двс левой, той, что крепится к коробке,...
Последнее сообщение
под АКБ еще одна площадка, которая приварена к кузову. болтов м12 или м14 не видно. не понял как снять левую опору. да большой патрубок антифриза мешает. со стартером понял.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
и еще может надо ослабить гайки правой опоры ??
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
и болтов на м8 не видно, может надо ее сниталь вместе с ее кронштейном, откручивая на мкпп ?
Заменил нижней маятниковой опоры двигателя Sharan 1998 ADY 2.0 старой оборвало болт, я так м не понял у меня два отверстия в креплении , одни пишут что я правильно прикрутил в отверстие "1" другие говорят что нарушении геометрии и надо прикрутить в отверстие "2" """В отверстии 1 подушка смещена в сторону, из-за чего двигатель и коробка передач встали с перекосом""" как можно узнать как смотреть...
Последнее сообщение
Два отверстия в подрамнике достались в наследство от маятника старого образца (стальной, с двумя втулками)... :wink:
...закрепил опору в то отверстие куда лучше подошло да и всё...
:good:
мотор с коробкой должен висеть свободно на верхних опорах, безо всяких натягов вперёд либо назад... вспомните правила затягивания любых резино-металлических шарниров... :wink:
В общем предистория такова. Приезжает ко мне знакомый, просит помощи. Не подается питание на клапан отсечки топлива на ТНВД. Форд галакси, 1999 г.в. 1,9 AHU. Он бросил саплю на прямую от АКБ на клапан - машина заводится, если саплю убрать - сразу же глохнет. Заводит машину, подключаю комп, ошибка, клапан отсечки топлива, кз на массу. Ну, всё просто. Беру тестер - сопротивление бесконечность......
Последнее сообщение
Добрый день, уважаемые форумчане! По итогу оказалось, что проблема в черном проводе который идёт от ДПКВ к мозгу. Можете закидывать меня тухлыми яйцами, ведь проблему можно было определить проведя диагностику. *x) предыдущий хозяин напугал рассказами про 410 реле вот я и пошёл по не тому пути. Извините дурака