Неспешный тюнинг
-
Power
- Супермодератор

- Всего сообщений: 6455
- Вод.стаж с: 2000
-
Автор темыmacsafe
- Специалист

- Всего сообщений: 1313
-
Автор темыmacsafe
- Специалист

Неспешный тюнинг
Как и большинство оригинальных резинок
19 году
А так в большинстве своем в оригинале германия ещё попадается даже в 18-19 году производства Фильтры свежие Франция В 13-15 годах тоже была вовсю Германия. Сегодня урвал складской оригинальный радиатор. Не нравится мне установленный наборный ниссенс. Вот он реальный Китай Бехр-хелла на Шаран 2 с 10 года в оригинале точно Китай идёт, выше выкладывал. А до наших машин Китай не добрался и вряд ли дрберется-там размещают новые производства, а наше старье лепят в Европе в основном по-прежнему
Отправлено спустя 14 минут 13 секунд:
Еще 2 ведра свежего оригинала из Европы заказано. Придет выложу
Развенчаю миф. Вряд ли кто-то больше меня берет оригинала. Из всего купленного Китая не было ни разу. Самое "худшее" попалась турция. Сегодня купил опоры пружин, да и те от Т5. А так на шарана может была бы Чехия, например
А так в большинстве своем в оригинале германия ещё попадается даже в 18-19 году производства Фильтры свежие Франция В 13-15 годах тоже была вовсю Германия. Сегодня урвал складской оригинальный радиатор. Не нравится мне установленный наборный ниссенс. Вот он реальный Китай Бехр-хелла на Шаран 2 с 10 года в оригинале точно Китай идёт, выше выкладывал. А до наших машин Китай не добрался и вряд ли дрберется-там размещают новые производства, а наше старье лепят в Европе в основном по-прежнему
Отправлено спустя 14 минут 13 секунд:
Еще 2 ведра свежего оригинала из Европы заказано. Придет выложу
-
Автор темыmacsafe
- Специалист

Неспешный тюнинг
Да, жижи тоже все сделаны в Германии
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Трубки кондея 19 года Испания Кольца кондея Германия Накладка стойки Португалия
Трубки кондея 19 года Испания Кольца кондея Германия Накладка стойки Португалия
Последний раз редактировалось macsafe 10 дек 2019, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыmacsafe
- Специалист

Неспешный тюнинг
Так что про Китай Ты погорячился 
Если бы мне попадалось в оригинале что-то стремное или Китай, я бы его уже не считал оригиналом и не переплачивал за него. А пока прецедентов не было, продолжаю его придерживаться. Испанию, Португалию, и т.д. встречал и на своей машине с завода. Турции не видел, но она и с Т5 го затесалась. Так что останусь при своем мнении, что на ШАРАН оригинал по-прежнему качественный и не уступает тому, что поставили на шарик с завода
Если бы мне попадалось в оригинале что-то стремное или Китай, я бы его уже не считал оригиналом и не переплачивал за него. А пока прецедентов не было, продолжаю его придерживаться. Испанию, Португалию, и т.д. встречал и на своей машине с завода. Турции не видел, но она и с Т5 го затесалась. Так что останусь при своем мнении, что на ШАРАН оригинал по-прежнему качественный и не уступает тому, что поставили на шарик с завода
-
Power
- Супермодератор

-
Автор темыmacsafe
- Специалист

-
Power
- Супермодератор

-
Vitalijster
- Опытный

- Всего сообщений: 913
- Вод.стаж с: 1994
Неспешный тюнинг
А подставки под пружины от Т5 7E0511150B подходят по пружины шарановские и на балку нормально залазят?
просто скоро думаю менять - шарановские 7M0511143B больше чем в два раза дороже получаются.
просто скоро думаю менять - шарановские 7M0511143B больше чем в два раза дороже получаются.
-
Автор темыmacsafe
- Специалист

Неспешный тюнинг
чет я туплю...ты про меня или в целом? 
Макс что-то молчит. Увидит, как всегда обосрет, что надо лемпердер и т.д. брать и норм
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Завтра возьму пружину и прокладку, приложу и сфоткаю
Все эксперименты за свой счёт как всегда
Ещё верхние заказал с металлом оригинал, а потом подумал, может и мои резиновые проканали бы. Я так и не понял, с какими пружинами какие из них должны стоять
Макс что-то молчит. Увидит, как всегда обосрет, что надо лемпердер и т.д. брать и норм
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Мелькала инфа, что подходят. Именно про цену я выше и писал, что наши жидкие и в 2 раза дороже, а Т5 никак не меньшую нагрузку держат.Vitalijster: 10 дек 2019, 20:59 А подставки под пружины от Т5 7E0511150B подходят по пружины шарановские и на балку нормально залазят?
Завтра возьму пружину и прокладку, приложу и сфоткаю
Все эксперименты за свой счёт как всегда
Ещё верхние заказал с металлом оригинал, а потом подумал, может и мои резиновые проканали бы. Я так и не понял, с какими пружинами какие из них должны стоять
-