Всё нормально просматривается и читается...
Увеличить можно хоть как...
Таки, сигнал скорости есть лиловый

Всё нормально просматривается и читается...
Таки, сигнал скорости есть лиловый

там несколько схем... Даилиловый, но переходит потом в красный... У меня нет ни одного лилового на разьемах..Cateika: 26 май 2023, 16:27Всё нормально просматривается и читается...
Увеличить можно хоть как...... какой просмоторщик пдф-файлов используешь = х/з...Таки, сигнал скорости есть лиловыйпровод... как ты его увидел на красном = х/з...
вот сестно мне какой схемы придердиваться?? Ady 98г... Так и смотрел, без тлф...Cateika: 26 май 2023, 16:27Всё нормально просматривается и читается...
Увеличить можно хоть как...... какой просмоторщик пдф-файлов используешь = х/з...Таки, сигнал скорости есть лиловыйпровод... как ты его увидел на красном = х/з...
Cateika: 26 май 2023, 16:27Всё нормально просматривается и читается...

Ессно, после 09.97 г/выпуска...

по кк понятно, осталось с сигналом скорости. Есть темы про сигнал на магнитолу, что по ошибке вешают га сигнальный профод, либо питание антенны либо.... Вот и я опрелеляюсь по правильному подключению музыки. Почему висит на проводе сигнала скорости +10.5в...??!! Вот и хотел найти на магнитоле его и для эксперимента взять с провода у магнитолы сигнал и подать на блок круиза..

Ищи колхозный тюнинг. скорее всего свет подключен напрямую миную блок комфорта.
2 серых это по идее спираль подогрева и полярность не имеет значения. померяй сопротивление серых проводов должно быть несколько Ом. и не должно быть контакта на массу.

avs620012: 08 июн 2023, 17:01 Проводку проверял уже - штатная, колхоза нет. Думаю вот сам наколхозить - вставить релюшки на включение габаритов и фар. Но может без колхоза можно?