как долго оно должно нагреваться? На ощупь теплоту можно почувствовать рукой? Если не нагревается, куда смотреть ? Где искать причину?
Котел как бы стартует, но потом отключается.

как долго оно должно нагреваться? На ощупь теплоту можно почувствовать рукой? Если не нагревается, куда смотреть ? Где искать причину?

Как вариант = программно отключен таймер работы обогрева заднего стекла...mazuric: 09 дек 2021, 12:59 ...обогрев заднего стекла, обогрев заднего стекла, через сколько должен отключаться? У меня как включил, так ...

Слева в блоке реле и предов че-то щелкает.
У меня не фиксиуется.
Спасибо, завтра компом гляну. Но что-то припоминаю, вроде раньше отключалось. Хз, короче надо смотреть сначала васей.

я тоже так думаю. Выше писал, что в прошлом году пока прогревал, то с него отатвал мигос м со стекла. Я не мог нарадоваться. Может предохранитель издох ? Вишки соединения в боковых жабрах спереди. Вряд ли там контакт нарушится.

Проверил. Я так понял, включил кнопку обогрева, если сам не выключил, то автоматом выключится через 20 минут после того как выключу зажигание, т. е. заглушу двигатель? Пробовал изменять значение в окне, меняется только на 0,т.е.деактивировать.