сообщение было составлено с грубым нарушением правил.
Если он желает написать снова, у него есть возможность всё исправить, пользователь не заблокирован.
Информации о применении насосов и так достаточно .

сообщение было составлено с грубым нарушением правил.

Сорян, (просто вспомнил)... там присутствовало прямое оскорбление Soldateg ...

Power: 04 дек 2021, 00:29 сообщение было составлено с грубым нарушением правил.
Если он желает написать снова, у него есть возможность всё исправить, пользователь не заблокирован.
Информации о применении насосов и так достаточно .
отвечу ребусом с картинкой
у нас модератори только в одну сторону модерируют. видимо айкью тест завалили.Cateika: 03 дек 2021, 19:46 Зачем удалили сообщение автора ursul... где <<...у меня так (в элькатсе)...>> ... вполне справедливый ответ... однако, как не парадоксально (!!!) но номерки насосов омывайки, таки, есть в разделе "Омыватель фар"...... свой номер - для насоса омывайки фар... и два других насоса - для омывайки лобового... (год = один и тот же...)

если тебе что-то не понравилось, специально для тебя существует кнопка "пожаловаться". Можешь жаловаться на эти сообщения, а также указать причину жалобы и нарушение какого пункта правил углядел.

на ти не переходили
бог накажет. мне некогдаPower: 07 дек 2021, 15:36 что-то не понравилось, специально для тебя существует кнопка "пожаловаться".

мы считаем что у нас здесь клуб друзей поэтому общаемся на "ты"все вместе. Ещё никто пока не возмущался по этому поводу.
как показывает практика, скорее выходит наоборот. Прилюдно жаловаться хватает ума и времени, а то же самое сделать как задумано, "времени нет"

ви можете считать что угодно - где в правилах написано про "клуб друзей"? да и таких друзей - за ... в музей
я вместо жалоби накатал вариант ремонта ответной части замка багажника. так что можете там своим "клубом чебурашек которий ищет друзей" перефразировать Жванецкого "Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, тоже самое делает и он."