Нельзя.
У него неисправность коробки из-за вибрации, или вибрация из-за неисправности коробки беспокоит?
Из его поста только один вывод: вибрации есть. Но собственно вопрос в них, или не совсем в них- непонятно.
Ну я понял, что его беспокоит вибрация при разгоне. И, человек хочет понять из-за чего, может ли из-за коробки(если с ней что-то не так).. хотя, конечно, тут не однозначно, можно понять по разному..
Ребята, помогите советом!!!
Есть Форд Гэлакси Дизельный. АКПП как я понял от Шарана(Гидроблок и соленоиды спереди, а не внизу).
ПРОБЛЕМА:
утро, запуск, прогрев ДВС. НЕ переключается на 2ю передачу, пока не проеду около 10-15 мин. потом всё ок, пока АКПП снова не остынет.
Ошибок нет, масло меняли 2 раза с промывкой и всё равно.....
Доброй ночи.у меня шаран 98года.1.8турбо.купила 3 месяца назад и ещё мы с ним плохо знакомы))заехала настроить селектор акпп.настроили.нашли сломанную фишку на датчике положения селектора.заменили на другу.цвета с проводки родной и с новой фишкой не совпадают.теперь на парковке горит задний ход и стартер от ключа не заводится.а так все скорости переключает.стартер работает.сняли проверили.подскажите пожалуйста что подсоединил наш коробочник не так?электрик из него не очень((
Юлия Минаева, он просто перепутал парковку и задний ход. В целом, нужно не по проводам фишки переделывать, а по схеме. И желательно, чтоб этим занимался электрик, который "очень". Иначе так и машину сжечь не долго.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
Да,ему ему так и сказала чтоб электрику не трогал.но вот сделал как смог и завел мне от аккумулятора.приехала домой.решила утром завести подняла капот и оттакума завела.а она на меня и прижала к воротам((_.еле вылезла.оказалось что дети играли в машине и переключили селектор на D.сейчас на больничном с перебитыми коленями.вот дуаю с вашей помощью правильно соединить и ездить.много у вас здесь полезных советов читала и настраивала машину.может подскажите какие провода к каким подсоединить?пожалуйста