Неспешный тюнинг
-
Hadmig
- Постоялец

- Всего сообщений: 338
- Вод.стаж с: 1993
Неспешный тюнинг
Насос в баке один.
Отправлено спустя 49 секунд:
А стопора бери сразу 2 у меня иногда улетает, когда фильтр меняю.
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!
-
Автор темыmacsafe
- Специалист

- Всего сообщений: 1313
- Вод.стаж с: 2000
Неспешный тюнинг
С уровнем что-то можно сделать? Раньше как часы работал и можно было после ахтунга ещё ехать честную сотню, а последние пару лет начал резко меняться в сторону вранья и судя по всему прогрессирует. Пару раз глох, когда только пикал почти сразу, хорошо, что возил с собой долив. Теперь стараюсь меньше четверти вообще не допускать, Пит стопы чаще делать, но вчера заглох на трети бака...
Думал, что подкачивающий в колбу есть.Hadmig: 06 окт 2019, 00:19 Насос в баке один.
С уровнем что-то можно сделать? Раньше как часы работал и можно было после ахтунга ещё ехать честную сотню, а последние пару лет начал резко меняться в сторону вранья и судя по всему прогрессирует. Пару раз глох, когда только пикал почти сразу, хорошо, что возил с собой долив. Теперь стараюсь меньше четверти вообще не допускать, Пит стопы чаще делать, но вчера заглох на трети бака...
-
Автор темыmacsafe
- Специалист

- Всего сообщений: 1313
- Вод.стаж с: 2000
Неспешный тюнинг
Сегодня пришлось косяки подправлять. Видно конечно было только в упор, но не люблю халтурить.
Проблема в том, что спешил приклеить, чтобы за выходные встал герметик, а лак видать не досох. Остались небольшие матовости, хотя и фторопласт под струбцины подсовывал. Пришлось все заклеивать и подшкуривать для докраса Эх, не успею я дособрать ничего в этом году видать. Уже не жарко, а надо ещё алюминий в 3 двери выкатать, проводку в задние докинуть. Динамики не куплены назад, соотв. Подиумы не сделать...
Ещё и в Турцию горящий тур купили на 2 недели с этого воскресенья...
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Уже на работе прикалываются, что я машину скоро всю из дерева запилю
Отправлено спустя 1 час 23 минуты 2 секунды:
Да, забыл.
Информация из достоверного источника. С нештатного ГУ передать инфу о треке и т.д. на приборки нельзя. Это печально, но терпимо
Проблема в том, что спешил приклеить, чтобы за выходные встал герметик, а лак видать не досох. Остались небольшие матовости, хотя и фторопласт под струбцины подсовывал. Пришлось все заклеивать и подшкуривать для докраса Эх, не успею я дособрать ничего в этом году видать. Уже не жарко, а надо ещё алюминий в 3 двери выкатать, проводку в задние докинуть. Динамики не куплены назад, соотв. Подиумы не сделать...
Ещё и в Турцию горящий тур купили на 2 недели с этого воскресенья...
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Уже на работе прикалываются, что я машину скоро всю из дерева запилю
Отправлено спустя 1 час 23 минуты 2 секунды:
Да, забыл.
Информация из достоверного источника. С нештатного ГУ передать инфу о треке и т.д. на приборки нельзя. Это печально, но терпимо
-
andrey_kmv
- Специалист

- Всего сообщений: 1653
Неспешный тюнинг
macsafe, даже с Сеатовской оригинальной магнитолы 2006 г.в. сигнал на приборку не передаётся.
Я уже по этому вопросу всё перерыл. Магнитола не принимает кодировку, необходимую для передачи сигнала на дисплей приборки.
Я уже по этому вопросу всё перерыл. Магнитола не принимает кодировку, необходимую для передачи сигнала на дисплей приборки.
-
Vitalijster
- Опытный

- Всего сообщений: 913
- Вод.стаж с: 1994
Неспешный тюнинг
У меня с навигатором от Форда (где-то 2002-2004 г), передает на приборку приветствие, названия станций, стрелки по навигации...
По чему не передается? Может модель такая.andrey_kmv: 08 окт 2019, 07:23 с Сеатовской оригинальной магнитолы 2006 г.в. сигнал на приборку не передаётся.
У меня с навигатором от Форда (где-то 2002-2004 г), передает на приборку приветствие, названия станций, стрелки по навигации...
-
andrey_kmv
- Специалист

Неспешный тюнинг
Vitalijster, в Шаранах того же года и, даже, младше, на подобных моделях магнитол данная функция присутствует, а на Сеате - нет. И у всех Сеатоводов так же, по крайней мере, с кем общался на эту тему.
-
Vitalijster
- Опытный

Неспешный тюнинг
andrey_kmv,
На приборке нужные выходы нужно дополнительно подключить от магнитолы (2 провода). Это для более старых моделей.
В какой-то теме про это писал.. могу поискать.
Ну и имеется ввиду если приборка с полным экраном.
Правда теперь немного бесит, когда при старте приветствует Ford Radio Navigation system. Заставку Фордовскую поменял на Сеат, а эту надпись не знаю где найти в прошивке.
Для Сеата отдельно ни чего не делали.. это в все тот же VW. Не думаю, что в этом дело.
На приборке нужные выходы нужно дополнительно подключить от магнитолы (2 провода). Это для более старых моделей.
В какой-то теме про это писал.. могу поискать.
Ну и имеется ввиду если приборка с полным экраном.
Правда теперь немного бесит, когда при старте приветствует Ford Radio Navigation system. Заставку Фордовскую поменял на Сеат, а эту надпись не знаю где найти в прошивке.
Для Сеата отдельно ни чего не делали.. это в все тот же VW. Не думаю, что в этом дело.
-
Hadmig
- Постоялец

- Всего сообщений: 338
-
andrey_kmv
- Специалист

-
Vitalijster
- Опытный

Неспешный тюнинг
andrey_kmv,
Да, поискал.. оказывается мы эту тему уже обсуждали. На твоей магнитоле RCD200 нет соответствующих выходов, поэтому она выводить не будет. Возможно по CAN шине, но я не знаю точно как, сам не делал.
И не 2, а 3 вывода надо подключать для более старых моделей:
30 - Магнитола / навигационная система - часы .... на магнитоле обычно пишут CLOCK
31 - Магнитола / навигационная система - данные.... на магнитоле обычно пишут DATA
32 - Магнитола / навигационная система - провод включения.... на магнитоле обычно пишут ENA (enable)
Там где они есть в магнитоле:)
Да, поискал.. оказывается мы эту тему уже обсуждали. На твоей магнитоле RCD200 нет соответствующих выходов, поэтому она выводить не будет. Возможно по CAN шине, но я не знаю точно как, сам не делал.
И не 2, а 3 вывода надо подключать для более старых моделей:
30 - Магнитола / навигационная система - часы .... на магнитоле обычно пишут CLOCK
31 - Магнитола / навигационная система - данные.... на магнитоле обычно пишут DATA
32 - Магнитола / навигационная система - провод включения.... на магнитоле обычно пишут ENA (enable)
Там где они есть в магнитоле:)
-