А реле вениляторов влияет на климат? Точнее на диагностику и работу вентилятора салонного?
Судя по постам vevdok
https://mikrob.ru/viewtopic.php?t=42526&start=15 у меня его вообще нет. У него тоже климат не диагностировался. Только пошла ли диагностика после замены я так и не понял, спросил там в личку, может помнит. Но речи про салонный у него не было
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Сегодня ещё веселее было. Еду на дачу. Тыркаюсь в пробке, небольшой уклон вверх. Метров 150. Затыркался и наверху заглох. Думаю приехал... Датчик топлива показывал треть бака. Проверил преды в моторе, все ок. Крутит, но не схватывает, как солярка кончилась. Снял шланги с фильтра сначала подачи, потом обрати, завожу-сухо. Что за ... На насос стал думать, не пи..ли ему.
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Тут же какой то ара подбежал, говорит хана форсункам, давай типа снимем посмотрим послал его на.
Решил начать с простого. Нашел в ближайшем магазе пустую 5л от воды, узнал где заправка-1,5 км пехом и прогулялся. Плеснул, поработал зажиганием, чтоб прокачало воздух и она схватила. Спокойно на этих 5л доехал до дачи, потом ещё до заправки обратно. По расстоянию проехал 54 км со средним расходом около 10ки, то есть 5л как раз и выжег. Попросил залить до полного. Вошло чуть меньше 64 л. Что за нах..р? У нас же бак 70-75л по разным источникам. Да ещё и под завязку
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
То есть когда заглох выходит, что там ещё литров 8-10 было точно. Так? Какого датчик так врать начал? Когда плеснул эти 5л он вместо трети чуть ли не пол бака показал
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Есть мысли, не насос ли дурит? Вроде там их два, один подкачивает в колбу, второй качает в форсунки. Може подкачивающих сдох и едет только на большом уровне топлива? Хотя выработа залитые 5л я спокойно ехал до заправки
Показания постоянно тоже скакали, то на 230км хода пишет, то вдруг на 150, пока ехал до заправки. Но бак то был не сухой выходит? 10л на любой уклон должно хватать.
Отправлено спустя 43 секунды:
Зато как завелся, печка заработала. И сколько потом не заводил, как часы пашет. Шайтан...