Неспешный тюнинг
-
Автор темыmacsafe
- Специалист

- Всего сообщений: 1313
- Вод.стаж с: 2000
Неспешный тюнинг
Удалил кариес на правом переднем стеклоподъёмнике. Точно такой же, как на левом. Поставил силиконовые протезы.
Протянул inakustik excellence msr 4 мм2 в дверь, запилил кольца 12мм С гайками лоханулся. Начал плясать от штатных отверстий, да попал внизу на пазик под разъем. Пришлось поворачивать и делать заново В итоге пока как-то так вышло
Протянул inakustik excellence msr 4 мм2 в дверь, запилил кольца 12мм С гайками лоханулся. Начал плясать от штатных отверстий, да попал внизу на пазик под разъем. Пришлось поворачивать и делать заново В итоге пока как-то так вышло
-
Автор темыmacsafe
- Специалист

Неспешный тюнинг
Скажу я вам, что вибра и шумка крыши это что-то!
Эффект даже больше, чем от пола.
Удалось до дома проехаться, эффектом доволен, Несмотря на голые двери. Видно сказывается отклеенность усилителей и большая поверхность металла.
На данный момент прикуплены кабели межблочные на Сабы И межблочные фронт, тыл
Эффект даже больше, чем от пола.
Удалось до дома проехаться, эффектом доволен, Несмотря на голые двери. Видно сказывается отклеенность усилителей и большая поверхность металла.
На данный момент прикуплены кабели межблочные на Сабы И межблочные фронт, тыл
-
Power
- Супермодератор

- Всего сообщений: 6455
Неспешный тюнинг
macsafe, А где лучше почитать про технологии покрытий?
Я имею ввиду что куда предназначено, что оптимальное по цене и качеству. .
Я Волгу завёл наконец-таки! Теперь надо "душить" тарахтение могучего дизеля)))).
Я Волгу завёл наконец-таки! Теперь надо "душить" тарахтение могучего дизеля)))).
Ни хрена не починил. Так и езжу.
-
Автор темыmacsafe
- Специалист

Неспешный тюнинг
А вот с динамиками не срастается, нигде не могу prx 170.2[moderator] достать. Заказы отменяют, а где принимамают, привозят не те.
На 3 ряд коаксиалы достал, а на второй компоненты привезли. Но они дороже-от 17тыс в рознице. Сдавать не стал, потому что все равно prx 170 не привезут, да и заплатил за них 10.500. Думаю тыщ за 12 уйдут, не распечатывал даже. Поставщик говорит то сняты с производства, то поставка через месяц. Придется с ебея заказывать чувствую Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Отсюда и растут ноги рекомендаций на крышу 2мм или тоньше вибру, на пол 3ку и т.д. А с какого йуха? Там на крыше металл толще пола? Поверхности меньше? Лажа короче
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Я месяц читал и смотрел гугль и мое мнение, что чем толще, тем лучше. В идеале термоотверждаемый типа проф Ф. Он аналогичен заводскому, только на заводе 2мм, а тут 4 и с фольгой
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ну это я про Шумоффу стп это бимаст бомб вроде, у других ещё как то... Но с ним работать сложнее и дольше, зато эффект максимален. Но проблема ещё в температурном диапазоне. Битумные не работают ниже нуля, точнее КМП падает почти в 2 раза. А от самоклеящихся мастичных аналогично толку при температуре выше 20. Они слишком размягчаются
Отправлено спустя 1 час 38 минут 11 секунд:
Поэтому я и применил технологию мягкий по твердому, чтобы перекрыть оба температурных диапазона.
Специально указываю в постах, что и куда клею.
Но общая внегласная рекомендация-чем больше масса, тем больше эффект. А рекламным КМП не стоит верить, я думаю.
Тем более по тестам там разница копейки в однотолщинных материалах разных производителей, а могут выдаваться, как космические технологии.
Я Шумофф клал из-за водостойкого клея и неплохой адгезии джокера по сравнению с другими
На 3 ряд коаксиалы достал, а на второй компоненты привезли. Но они дороже-от 17тыс в рознице. Сдавать не стал, потому что все равно prx 170 не привезут, да и заплатил за них 10.500. Думаю тыщ за 12 уйдут, не распечатывал даже. Поставщик говорит то сняты с производства, то поставка через месяц. Придется с ебея заказывать чувствую Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Миш, а нет по большому счету нигде ничего толкового. Или сдовоблудме, или маркетинг. Общался со многими продаст и установщиками. Если делать хорошо, для себя, то цена выходит приличная, да и вес тоже. А когда заказчики видят такие суммы, таращат глаза и бегут к тем, кто сделает дешевле. А дешевле, меньше материала, работа везде почти едина.Power: 30 сен 2019, 19:10 macsafe, А где лучше почитать про технологии покрытий?
Отсюда и растут ноги рекомендаций на крышу 2мм или тоньше вибру, на пол 3ку и т.д. А с какого йуха? Там на крыше металл толще пола? Поверхности меньше? Лажа короче
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Я месяц читал и смотрел гугль и мое мнение, что чем толще, тем лучше. В идеале термоотверждаемый типа проф Ф. Он аналогичен заводскому, только на заводе 2мм, а тут 4 и с фольгой
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ну это я про Шумоффу стп это бимаст бомб вроде, у других ещё как то... Но с ним работать сложнее и дольше, зато эффект максимален. Но проблема ещё в температурном диапазоне. Битумные не работают ниже нуля, точнее КМП падает почти в 2 раза. А от самоклеящихся мастичных аналогично толку при температуре выше 20. Они слишком размягчаются
Отправлено спустя 1 час 38 минут 11 секунд:
Поэтому я и применил технологию мягкий по твердому, чтобы перекрыть оба температурных диапазона.
Специально указываю в постах, что и куда клею.
Но общая внегласная рекомендация-чем больше масса, тем больше эффект. А рекламным КМП не стоит верить, я думаю.
Тем более по тестам там разница копейки в однотолщинных материалах разных производителей, а могут выдаваться, как космические технологии.
Я Шумофф клал из-за водостойкого клея и неплохой адгезии джокера по сравнению с другими
-
Power
- Супермодератор

- Всего сообщений: 6455
Неспешный тюнинг
Так в итоге что? На железо клеим "гудрон" с фольгой , толстый желательно. А поверх него уже пористый материал тоже чем толще, тем лучше?
Речь пока про моторный щит в основном, и полы в передней части салона.
Ни хрена не починил. Так и езжу.
-
Автор темыmacsafe
- Специалист

Неспешный тюнинг
Но все зависит от. Возможностей пирога по толщине. Прикинь максимум, чтобы собралось. А дальше раскидывать толщину на составляющие
В моторе как на полу. Гудрон и комфорт. Есть герметон с пленкой водостойкой сверху. Таким штатно пыльник двигателя был щаклеен у меня с завода. Но воду собирает
Если из линейки Шумофф, то поверх гудрона клеим на пол не впитывающий влагу материал. С закрытыми порами. Правда эти скорее шумоотрадателем, а поглотитель должен иметь открытые поры. Но нам же не нужна губка поролоновая на полу. Я рекомендую клеить максимально толстый комфорт 10 например. Он даже и поглотитель частично.Power: 01 окт 2019, 16:54 Так в итоге что? На железо клеим "гудрон" с фольгой , толстый желательно. А поверх него уже пористый материал тоже чем толще, тем лучше?
Но все зависит от. Возможностей пирога по толщине. Прикинь максимум, чтобы собралось. А дальше раскидывать толщину на составляющие
В моторе как на полу. Гудрон и комфорт. Есть герметон с пленкой водостойкой сверху. Таким штатно пыльник двигателя был щаклеен у меня с завода. Но воду собирает
-
Автор темыmacsafe
- Специалист

Неспешный тюнинг
Pro 175 продал, буду коаксиалы закупать prx 170.2
Также пришел адаптер руля. С 452 реле должен завестись, хотя у всех продов сомнения
Заказывал под кенвуд, прислали универсальный. Судя по инструкции надобно пины подвергать лишние
Также пришел адаптер руля. С 452 реле должен завестись, хотя у всех продов сомнения
Заказывал под кенвуд, прислали универсальный. Судя по инструкции надобно пины подвергать лишние
-
Автор темыmacsafe
- Специалист

-
upiter
- Постоялец

- Всего сообщений: 498
-
andrey_kmv