О что сегодня урвал на Авито. 3,5т за оригинал против 15т в магазине. Дешевле всяких заменителей
Ремешок я упустил не так давно, но бум искать. Пока не к спеху...
Машина становится все ближе к оригиналу . До этого 565hepu ставил

О что сегодня урвал на Авито. 3,5т за оригинал против 15т в магазине. Дешевле всяких заменителей

А подогрев сидухи от гэлакси оригинал, про который тебе говорил, я всё-таки тоже прикупил. Хрен знает зачем, но пусть лучше будет, чем нет

Из свеженького. Я уже год на них облизывался, эта пара как меня ждала. Сейчас новый один 9т стоит, а я все год чесал чесал репу по 2,6т за штуку. А на той неделе скинули донельзя, но я никак не мог к ним попасть. Часы работы неудобные. Но решил, если дождется, то мое)

HEHUA HHABS1040 Скрывать Датчик брал такой за 550 рублей работает. до этого брал такой же и поменял зря прилипла стружка от металла проглядел колодки.macsafe: 13 май 2022, 18:46Из свеженького. Я уже год на них облизывался, эта пара как меня ждала. Сейчас новый один 9т стоит, а я все год чесал чесал репу по 2,6т за штуку. А на той неделе скинули донельзя, но я никак не мог к ним попасть. Часы работы неудобные. Но решил, если дождется, то мое)
Но цена, что аж стыдно брать было![]()
Теперь ликвидирую натяг кабеля наконец![]()
IMG_20220513_183929.jpg
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Миш, смотри какой вакуумный шланг на работе нашел. Можно всю пружину в него засунуть или таких бафферов закрлбасить...![]()
![]()
![]()
IMG_20220513_110127.jpg
Отправлено спустя 36 секунд:
Или под капотом вакуум вечный развести![]()