Неспешный тюнинг
-
Автор темыmacsafe
- Специалист

- Всего сообщений: 1313
- Вод.стаж с: 2000
Неспешный тюнинг
Краску нашел. Старовата, немного загустела, да и мизер её там осталось. Немного капнул растворителя и прошёлся по видимым местам
А в остальных откапал похожего колера ещё советскую краску, вымешивал час с тьмой растворителя. Но вроде разошлась
Но оригинальная и ложится лучше несмотря на старость, и укрывает тоже лучше.
Пол денька прошло, шлифанул губкой, все повторил. В пт ещё раз шлифану и лачком пройдусь. А сверху уже мовилем
Но оригинал попробую заказать штучки 2-3, потому как жучки местами лезут
Пол денька прошло, шлифанул губкой, все повторил. В пт ещё раз шлифану и лачком пройдусь. А сверху уже мовилем
Но оригинал попробую заказать штучки 2-3, потому как жучки местами лезут
-
Автор темыmacsafe
- Специалист

Неспешный тюнинг
В прошлый раз отработал шаблон борта прицепа и технологию крепления, теперь по нему относительно быстро выходит.
Делаю пазы, центральные фрезером под угол Профилирую борт, лишка отрезаю Заклёпки родные все высверливаю, кроме крепления проушин тента, иначе хреново выходит, никак не ложится лист
Обезжириваю обе поверхности,
наношу клей-герметик На плоскость и углы сгиба, чтобы они тоже зафиксировались в своем положении
Ну и прикладываю. Сверху отбортовка уходит под борт, снизу за шляпки болтов родного борта. Центр приклеивается и деться накладке уже некуда Ну а дальше простукивание и распорки Левую сторону сделал, с дальней уже снял пленку защитную
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
И ещё китайцы порадовали-получил комплект поворотников
Мало того, что упаковка супер, так ещё и лопаточка с ключиком в комплекте
Делаю пазы, центральные фрезером под угол Профилирую борт, лишка отрезаю Заклёпки родные все высверливаю, кроме крепления проушин тента, иначе хреново выходит, никак не ложится лист
Обезжириваю обе поверхности,
наношу клей-герметик На плоскость и углы сгиба, чтобы они тоже зафиксировались в своем положении
Ну и прикладываю. Сверху отбортовка уходит под борт, снизу за шляпки болтов родного борта. Центр приклеивается и деться накладке уже некуда Ну а дальше простукивание и распорки Левую сторону сделал, с дальней уже снял пленку защитную
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
И ещё китайцы порадовали-получил комплект поворотников
Мало того, что упаковка супер, так ещё и лопаточка с ключиком в комплекте
-
andrey_kmv
- Специалист

- Всего сообщений: 1653
- Вод.стаж с: 1993
-
Power
- Супермодератор

- Всего сообщений: 6455
Неспешный тюнинг
А их можно будет сразу два цеплять, друг за другом?
Ни хрена не починил. Так и езжу.
-
Автор темыmacsafe
- Специалист

Неспешный тюнинг
В России запрещен автопоезд правилами
В Австралии штук по 5 цепляют, фото видел)
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Или сразу при вводе вина выскакивает таблица, там код краски
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Но если в 11году я купил ее без проблем из наличия, то сейчас не уверен, что вообще производят. Есть несколько контор, которые оттуда возят, но у них заказ от 5тыс минимальный. Зато цена 600-700р за комплект. А экзист 2600 заломил со сроком поставки месяц
Но мне 7 комплектов на 5т не надо, хз пока что делать
ПрЫцеп?
В России запрещен автопоезд правилами
В Австралии штук по 5 цепляют, фото видел)
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Посмотреть а етке, если вин пробит. В разделе химия
Или сразу при вводе вина выскакивает таблица, там код краски
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Но если в 11году я купил ее без проблем из наличия, то сейчас не уверен, что вообще производят. Есть несколько контор, которые оттуда возят, но у них заказ от 5тыс минимальный. Зато цена 600-700р за комплект. А экзист 2600 заломил со сроком поставки месяц
Но мне 7 комплектов на 5т не надо, хз пока что делать
-
Power
- Супермодератор

-
Автор темыmacsafe
- Специалист

Неспешный тюнинг

Отправлено спустя 11 минут 34 секунды:
Кстати, погуглил тут по своему коду цвета и вылезает ряд предложений как у нас, так и на ебее. Интересно, будет ли соответствовать...
Типа https://ral1.ru/colors/volkswagen/vwld7t/
Одно дело по пустыни колесить, а тут выеду я такой на Тверскую - с одним прицепом уже 12,5м и сзади ещё один 4с хвостиком
Отправлено спустя 11 минут 34 секунды:
Кстати, погуглил тут по своему коду цвета и вылезает ряд предложений как у нас, так и на ебее. Интересно, будет ли соответствовать...
Типа https://ral1.ru/colors/volkswagen/vwld7t/
-
Автор темыmacsafe
- Специалист

Неспешный тюнинг
Доделал борта сегодня. Купил заклёпок подлиннее и шайбы
Правда стояли из нержи клёпки, но в наличии нигде поблизости нет, ожидание неделя. Да и клепочник мой может их и не одолел бы. Так что взял алюминий, потом можно и поменять если что С шайбами и без пленки даже красиво получилось, хоть цели такой и не было
Одна сторона уже высохла
Доделал вторую.
Натер борта силиконовой смазкой, чтоб не так химия их жрала
В выходные поеду металлолом сдавать)
На хлопушке по подкрасам прошёлся лаком сегодня в 2 слоя, но шлифовать не стал. Всё-таки холодно, пусть высохнет получше. Лак комплектный вооще полный был, я до этого только краской подмазывал. Бленду так наживил пока...
Правда стояли из нержи клёпки, но в наличии нигде поблизости нет, ожидание неделя. Да и клепочник мой может их и не одолел бы. Так что взял алюминий, потом можно и поменять если что С шайбами и без пленки даже красиво получилось, хоть цели такой и не было
В выходные поеду металлолом сдавать)
На хлопушке по подкрасам прошёлся лаком сегодня в 2 слоя, но шлифовать не стал. Всё-таки холодно, пусть высохнет получше. Лак комплектный вооще полный был, я до этого только краской подмазывал. Бленду так наживил пока...
-
Автор темыmacsafe
- Специалист

Неспешный тюнинг
Прицеп потихоньку окупает себя
Забил железом почти доверху, 1200кг сдал. Выгодное это дело
А потом ещё и мусора осеннего закидал, чтоб до бункера отвезти.
Раньше все в машину пихал, а потом чистил ее до усеру, а теперь просто фантастика. Как я без него жил

Есть у меня участок в Москве, тестя. Он нифига там не делает, а я уже неделю как бульдозер там рою. Расчистил себе заезд под прицеп, дтеперь есть где приткнуть, если с работы попрут. Прокладывали там канализацию и трактор как нарыл куч из глины, так они там 30 лет и лежали. Следалось так, что 2 лома загнул. Отлетают после удара без повреждений. Адская работа, руки все стёр, спины не чую. Но чего не сделаешь для любимой техники. Даже оба влезут. Работу основную банкротят, фиг знает какие перспективы там хранить будут
Дорожку отсыпал, правда землёй, но все же не лужа. Там грунт глина и высокая вода. Чуть дождь и все плавает
Забил железом почти доверху, 1200кг сдал. Выгодное это дело
Раньше все в машину пихал, а потом чистил ее до усеру, а теперь просто фантастика. Как я без него жил
Есть у меня участок в Москве, тестя. Он нифига там не делает, а я уже неделю как бульдозер там рою. Расчистил себе заезд под прицеп, дтеперь есть где приткнуть, если с работы попрут. Прокладывали там канализацию и трактор как нарыл куч из глины, так они там 30 лет и лежали. Следалось так, что 2 лома загнул. Отлетают после удара без повреждений. Адская работа, руки все стёр, спины не чую. Но чего не сделаешь для любимой техники. Даже оба влезут. Работу основную банкротят, фиг знает какие перспективы там хранить будут
Дорожку отсыпал, правда землёй, но все же не лужа. Там грунт глина и высокая вода. Чуть дождь и все плавает
-
Power
- Супермодератор

-