Да, открыл. Все отлично доехало. Упаковал, как для себя, спасибо. На резьбах шланги+пенопласт сверху.
Неспешный тюнинг
-
Автор темыmacsafe
- Специалист

- Всего сообщений: 1313
- Вод.стаж с: 2000
Неспешный тюнинг
Хотя на самом реально 5кг написано
Отправлено спустя 17 минут 8 секунд:
Да, открыл. Все отлично доехало. Упаковал, как для себя, спасибо. На резьбах шланги+пенопласт сверху.
Сейчас буду чистить и ржу травить
-
Hadmig
- Постоялец

- Всего сообщений: 338
- Вод.стаж с: 1993
Неспешный тюнинг
macsafe,
Я не знаю как у них это выходит.
На весах 5 ровнехонько.
Мне диски присылали.
Ковка, примерно по 8 кг диск.
Я прикидывал с запасом на упаковку - 4 картонных коробки 36 кг, а в бумагах было почти 50.
Мне когда продавец прислал квитанцию, я малехо за нервничал, написал ему, но он мне объяснил, что это как то от габаритов зависит.
И наверное так и есть, потому, что мне присылали посылки малого габарита, но вес около 16 кг дешевле, чем 1 кг в большем габарите.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Я не знаю как у них это выходит.
На весах 5 ровнехонько.
Мне диски присылали.
Ковка, примерно по 8 кг диск.
Я прикидывал с запасом на упаковку - 4 картонных коробки 36 кг, а в бумагах было почти 50.
Мне когда продавец прислал квитанцию, я малехо за нервничал, написал ему, но он мне объяснил, что это как то от габаритов зависит.
И наверное так и есть, потому, что мне присылали посылки малого габарита, но вес около 16 кг дешевле, чем 1 кг в большем габарите.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
А как травить будешь?
Ну а как ещё нужно было? Нужно же было обеспечить сохранность.
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!
-
Автор темыmacsafe
- Специалист

Неспешный тюнинг
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Все равно заржавеет конечно, но в таком виде ставить-себя не уважать
Ортофосфорной. Уже вскрыл пластовую где подлез И прошёлся пару раз
Наверно коэффициент габарита в вес вводят. Я думал просто тащить будет тяжко, а оказалось норм
Все равно заржавеет конечно, но в таком виде ставить-себя не уважать
-
Power
- Супермодератор

- Всего сообщений: 6455
-
vovan1
- Постоялец

- Всего сообщений: 223
- Вод.стаж с: 1989
Неспешный тюнинг
Подскажите, подходит ли от дорестайла на рестаил задний усилитель бампера пластмассовый. Отдали за пиво а то у меня нету вообще.
-
Автор темыmacsafe
- Специалист

Неспешный тюнинг
Я вот на пробу брал Permatex "Rust Treatment" и перед зимой точечно наносил для эксперимента. Не впечатлился. Где отваливается этот "грунт", где ржа опять прет. Там, где мовиль прям по рже все в том же состоянии
Пока самые положительные впечатления у меня от цинкора были. Реально травит и долго держится. Но обрабатывать шибко долго и кропотливо
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Какой конкретно и что в нем хорошего? Опыт есть?
Я вот на пробу брал Permatex "Rust Treatment" и перед зимой точечно наносил для эксперимента. Не впечатлился. Где отваливается этот "грунт", где ржа опять прет. Там, где мовиль прям по рже все в том же состоянии
Пока самые положительные впечатления у меня от цинкора были. Реально травит и долго держится. Но обрабатывать шибко долго и кропотливо
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Понятия не имею. Знаю, что их 3 вида точно. Под фаркоп свой, как у меня, а обычные бамперы бывает пластиковая вкладка, а бывает металлический.vovan1: 21 май 2021, 22:09 Подскажите, подходит ли от дорестайла на рестаил задний усилитель бампера пластмассовый. Отдали за пиво а то у меня нету вообще.
-
Power
- Супермодератор

- Всего сообщений: 6455
Неспешный тюнинг
Конкретно он один, наверняка.
тоже юзал. Так себе. Хорошо только травить чистый металл перед окраской.
маляры советуют, и отзывы в сети хорошие.
Конкретно он один, наверняка.
Ни хрена не починил. Так и езжу.
-
Автор темыmacsafe
- Специалист

Неспешный тюнинг
Получил кольцо от немцев. Сторговал до более разумной цены. Найти с подогревом практически нереально, давно мониторил. Те, что всплывают, убитые. Дима не даст соврать
Немчура опечатала, значит должно быть рабочим
Все разъемы ответные на этом образце в комплекте, наверно и это подтолкнуло взять именно его
Немчура опечатала, значит должно быть рабочим
Все разъемы ответные на этом образце в комплекте, наверно и это подтолкнуло взять именно его
-
Автор темыmacsafe
- Специалист

Неспешный тюнинг
Есть хорошие новости. Снял бампер, усилитель. Кузов жив, ухо усилителя выправить теоретически может и возможно, но ушли плоскости, межосевые отверстия, да и подлезть нелегко, особенно без сварщика. Поэтому донор оптимальный вариант
Видно, что фаркоп серьезно защищает хлопушек. Если бы не он, то и ее задело
С бампером пока думаю. Может приклеить и походит. Ничего в цвет не попадается, да ещё и уши у всех поломаны А плохая-повез переставлять резину зимнюю и на одном диске урод чурка направляйкой попортил покрытие на диске. А я сразу то и не заметил, когда привез и разгружал только. Там все в мыле было
Вот думаю, как подкрасить , чтоб зимой не зацвело. Вроде не до металла, но защитить надо. Просто лаком может?
Или чирку залить тоже чем то?
Видно, что фаркоп серьезно защищает хлопушек. Если бы не он, то и ее задело
С бампером пока думаю. Может приклеить и походит. Ничего в цвет не попадается, да ещё и уши у всех поломаны А плохая-повез переставлять резину зимнюю и на одном диске урод чурка направляйкой попортил покрытие на диске. А я сразу то и не заметил, когда привез и разгружал только. Там все в мыле было
Вот думаю, как подкрасить , чтоб зимой не зацвело. Вроде не до металла, но защитить надо. Просто лаком может?
Или чирку залить тоже чем то?
-
mazuric
- Специалист

- Всего сообщений: 1446
- Вод.стаж с: 1986
Неспешный тюнинг
А так, я покупал в экзисте пузырьки с краской илаком. Как лак для ногтей, с кисточкой. Подбирал по номеру родной краски. Ну цвет отличается малеха, но закрашивает сколы хорошо и надолго.
Че бы ему цвести, этож сплав люминия, моим вон лет двадцать, все покацаны и не одного цветка.
А так, я покупал в экзисте пузырьки с краской илаком. Как лак для ногтей, с кисточкой. Подбирал по номеру родной краски. Ну цвет отличается малеха, но закрашивает сколы хорошо и надолго.
абырвалг
-