Единственная засада-нет точного размера от оси вращения петли до верхней точки упора аморта.
По фото принял пока 110мм, но буду уточнять. Если у кого то авто и дверь рядом буду благодарен
Половину высоты двери 505мм считаю
У нас аморт 830Н. С учётом наклеенной мной вибры на дверь и ошивку нужны порядка 940Н
Это все с 15% запасом вроде как положено
Если вешать велобагажник, то там уже по 1130Н нужны
Суть пока в том, что есть только один вариант одиночный, с небольшой доработкой вроде подходит. Он на 990Н.
И больше ничего
Альтернатива пока только одна-ставить пару последовательно-силы то складываются. Но такие шибко жёсткие наверно будут-один 680Н, 2 соотв, 1360Н сторона. Но засада, что в России они почему-то не продаются, от сааба он. Есть пара ещё мощнее 720Н, соотв. 1460Н сторона-как бы зубы не улетели от крышки
Поэтому пока думал на пробу 990Н взять одиночные, но начал шерстить и не понял, какой производитель лучше? Цена +-500 р роли не играет, главное чтобы он соотв. Расчетным каталожным параметрам
Стабило? Феби? Монро? Что взять?
Отправлено спустя 19 минут 7 секунд:
Есть ещё вариант спарки на 1120Н, но ход штока суммарно на 4мм меньше. Не знаю, 2мм на девайс это в пределах допуска? Будет дергать аморты или нет неясно. Ограничитель у нас петля, ход штока родного по каталогу 200мм, а тут 196 будет
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Есть и другая крайность ещё у одной пары-суммарный ход штоков будет 208мм-не будет ли петля жёстко принимать?
На них усилие 640х2=1280Н
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
То есть вроде как хочется взять с запасом с учётом зимы, но летом то этот запас как будет?
Мобильная версия