У меня стояла отдельная лапа (ну или краб) которая крепится к АКПП и блоку. И ещё отдельный кронштнейн крепления подвесного. Номер лапы выше писал. К АКПП и МКПП с мотором ADY эта лапа отличается только буквой А - с А к АКПП, без А к МКПП. Есть у меня фото где именно лапа номер 7М0199307 к МКПП и отдельный кронштейн подвесного (номер неизвестен) с моим мотором сфотканы (я бы вставил фотку сюда, но блин не знаю как).
Но вообще я решил проблему - чулок с номером 7M0199207B от 1,9 TDI встал как родной. То есть подтверждается, что все лапы, чулки, крабы и т.д к МКПП от 4-х цилиндровых моторов у Шариков первого поколения одинаковые . При этом мотор у меня ADY к которому должна быть МКПП с абревиатурой DBU а поставил я МКПП от машины с мотором 1,9 TDI - абревиатура DBW. Привода тоже от дизеля.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
У меня чулка не было. Были отдельные лапа и кронштейн. Есть фото лапы и кронштейна шарика тоже 99 года с моим мотором и МКПП - там тоже отдельные лапа и кронштейн. Но решил я всё таки проблемму - чулок с номером 7M0199207B подошёл как родной.Power: 06 мар 2021, 17:06 У меня кронштейн подвесного, это небольшой уголок прикрученный к блоку двигателя.
К коробке он не имеет никакого отношения.
В 99 году к коробке прикручивался так называемый чулок, возможно он создает путаницу?
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Шамиль80: 06 мар 2021, 18:38скорее всего.Он же прикручен к КПП и к блоку, у меня на AFN такая хуерга стояла.Power: 06 мар 2021, 17:06 В 99 году к коробке прикручивался так называемый чулок, возможно он создает путаницу?
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
avs620012, у меня есть такая.
Вроде.
Отправлено спустя 11 минут 29 секунд:Этот кронштейн подвесного на мой мотор не подходит. от по моему от дизеля старше 2000 года.
Отправлено спустя 1 минуту :Этот кронштейн тоже на мотор ADY не подходит.Cateika: 07 мар 2021, 08:08 "Чулки" и "крабы", по сути, нахненужны... В первых г/в просто, стоит данный кронштейн укреплнный на БЦ и к нему прикручен подвесной правого привода...
Кронштейн_подвесного.jpg
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:Упрощённая контрукция однозначно лучше - чулок (колокол) неудобен в установке и снятии если чего. Отдельные лапа и кронштейн открывают доступ практически ко всей задней стороне мотора. Вот только кронштейн подвесного на мой мотор отдельный хрен найдёшь к сожалению.Power: 07 мар 2021, 12:35 Да вроде попадалась инфа, документ, о том что его (чулок) надо снимать и ставить упрощённую конструкцию.
Не помню где. Поскольку мало меня касалось.
Мобильная версия