Актуальная проблем, не раз читал, как ктото другой писал, что у него колбасит машину при наборе скорости и причина у всех разные были.
Моя проблема. На немного прогретом двигателе, именно при езде,при 2000 оборотов начинает тупить, какбудто солярку не хватает, а в баке почти до краев
Фильтр поменял первым делом. Датчик ДМРВ,или как он там правильно называеться,работает исправно, так как я его отключил, машина просто умерла, вобше перестала ехать,подключил обратно,полетела.
Но вот именно немного проехав, разагрев так сказать , начинается глюк.
Если на ходу заглушить и по новой завести, бывает проходит , но не на долго.
Фигня какето крч.
Грешу на носос, но как его проверить? не снимая
А в принципи, больше и мыслей нет, если машине не хватает мощости и она на первой - второй скорости, может даже заглохнуть, если обороты не держать.
Еще одна проблема, немного не по это теме, но тоже актуальная, так как инфы много,но она сбитая вся.
При плавном торможении, начинает колбасить машину так что как будто багажник сейчас отвалиться
Грешу на колодки с дисками, недавно менял, хз какото они качества, в сервисе запихнулисказали что у меня колесам трындец, и они могут разбивать ходовую, но при этом, такой ярко выраженой вибрации не было, до замены.
Полная версия