Предлагаю Вам на рассмотрение подключение видеорегистратора ( ДОРЕСТАЙЛ) в режиме : включил зажигание- заработал регистратор, выключил зажигание- регистратор выключается с задержкой, определённой моделью регистратора.
1 Снял часы (всё равно не работают), нашёл + при включённом зажигании, нашёл -
2 в наличии был старый убитый кабель с нужным разъёмом и зарядное прикуриватель-USB с входом 12v и выходом 5v (регистратор потребляет 5)Можно использовать входящий в комплект регистратора. Отрезал лишнее от провода, разобрал зарядное и достал плату. Припаял провода кабеля к местам выпаянного USB сохраняя полярность. И припаял входные провода платы к проводам на колодке часов.
На выходе получаем 5v (то что надо регистратору).
3 Закрепил плату к жгуту проводов, протянул провод через обшивку потолка в сторону лобового стекла,поставил часы на место (пока не заменю

) установил регистратор и подключил.
4 Проверил – подключил регистратор, включил зажигание и всё заработало, выключил зажигание- через секунд 40-50 регистратор отключился.
Вид снаружи
Я добился того, чего хотел. Всё работает, провода перед носом не висят, прикуриватель пока свободен. ***Регистратор ФУФЛО с алиэкспресс, не рекомендую, поэтому и ссылок не дам. У него один плюс- цена 21,9 американских по акции. Позже буду менять на другой. Кстати на высказывания что G-сенсор не сработает при таком подключении- у регистраторов есть встроенный аккумулятотр, от которого сенсор и включится при необходимости (а в этой фигне его вообще нет). По времени вся работа заняла минут 15-20. Большей частью на разогрев паяльника (отчёт уже час пишу - фотки долго грузит)
Позже буду штатные часы менять на Часы/термометр/вольтметр. Фотоотчёт попробую сделать тоже.
| От модератора 11piligrim11 |
Добавлено в FAQ
|
эх... мне бы новую машину- умер бы от скуки!