P.S. В Сербии Шаран это рыба Сазан или Карп....
Синее шаранче
-
Автор темыBoban-68
- Новичок
- Всего сообщений: 7
- Вод.стаж с: 1988
Синее шаранче
В первую очеред представлю и себя и машину и попрошу прощения в будущем на счет грамматике и ошибок так как я гражданин Сербии и не совсем владею языком. Мое имя Слободан, а так все зовут Бобан. Владею Шараном уже 2 года и доволен. Машина 2002 года 1.9 ТДИ 115 л.с. Покупалась в Австрии с пробегом 274000 км. На спидометре сейчас 309000 км. За этих 2 года уже 3 раза побивал в Москве. Особо ничего капитального не делал кроме расходных деталях. Турбину ремонтировал сразу и вот катаюсь на здоровье.... Живу сейчас в Сербии а так в России провел почти 20 лет.Скоро поеду обратно работать. Здесь на родине являюсь и супермодераторм в http://www.vw-club.rs/ Кроме Шарана езжу на VW больше 15 лет. Вот Вам и мое Шаранче и его младши брат на ком я катаюсь когда там приеду. Номера Сербские снимаю в Москве и не езжу на Шаране, так как зимой мне их сняли и потребовали денег для возврата.
-
11piligrim11
- Супермодератор

- Всего сообщений: 7544
- Вод.стаж с: 1995
Re: Синее шаранче
Ну и рады приветствовать Вас и ваши машинки на нашем форуме. Надеемся на длительное сотрудничество.

P.S. А, ну да! ПРИВЕТ СУПЕРМОДЕРАТОРУ ОТ СУПЕРМОДЕРАТОРА!!!
Ну, не особенно страшно. Иноязычным мы прощаем такое нарушение. Единственное, стоит в браузер скачать словарь. При его включении, он подчеркнёт слова с ошибками и при нажатии на слово правой кнопкой мыши, предложит варианты исправления. Хотя, повторюсь - это не принципиально, главное, чтоб русскоязычные пользователи понимали о чём речь.Boban-68:попрошу прощения в будущем на счет грамматике и ошибок
Ну и рады приветствовать Вас и ваши машинки на нашем форуме. Надеемся на длительное сотрудничество.
Во прикол. На карпе на рыбалку езжу. А я думаю, что ж клюёт так плохо. Правильно, кто ж со своей рыбой на рыбалку-то ездит.Boban-68:P.S. В Сербии Шаран это рыба Сазан или Карп....
P.S. А, ну да! ПРИВЕТ СУПЕРМОДЕРАТОРУ ОТ СУПЕРМОДЕРАТОРА!!!
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-
Power
- Супермодератор

- Всего сообщений: 6462
- Вод.стаж с: 2000
Boban-68, Привет!
Если честно, за твою грамматику не стыдно! Как раз у тебя все более -менее ясно.
У нас тут , эээммм.... люди, для которых русский- родной язык, и то не могут ясно мысли выражать свои, бывает! Впору и лекции начинать читать, по теме Родная Речь.
А когда порядок в голове, тогда и речь ясная, понятная.
Про карпа я знал. Но все равно спасибо!
Если честно, за твою грамматику не стыдно! Как раз у тебя все более -менее ясно.
А когда порядок в голове, тогда и речь ясная, понятная.
Про карпа я знал. Но все равно спасибо!
Ни хрена не починил. Так и езжу.
-
shariksmol
- Постоялец

- Всего сообщений: 405
- Вод.стаж с: 2002
Приветствуем! Вроде сейчас выходят законы в РФ по номерам, т.е. можно получить дубликаты. Но это касается более местных. Так что иногородним опять - снимать свои номера чтобы не украли.
У моего знакомого (РБ) сняли номера в МСК, принципиально денег не стал платить, т.к. дешевле сделать новые номера на родине. И он со справкой от милиции поехал в РБ. Один раз остановили, но ГАИшники поняли, вошли в положение и отпустили. Да и многие так делают (сижу на других форумах - актуальная тема в РФ). Вот только менты не хотят заниматься этим делом. Пускай бы руки рубили тем, кто их снимает.
Александр.
-
Автор темыBoban-68
- Новичок
Для граждан РФ и РБ проще так как нет таможне. Вот я что делать буду через Украину, Румынию если как то и проеду РФ и РБ. Хотя по моей маршруте я оформляю времени ввоз как рас в РБ на таможне ПИНСК (через Столин и на право в сторону Гомеля по М-10) и еду дольше в Москву. Вот, как я тогда без номеров могу выехать от туда? А про Украину на счет въезда без номеров, и говорит не стоит......
Там только в обезьянник бы загремел...... 
-
shariksmol
- Постоялец

Ну-да у нас с этим проще. Убрали бы нах эти таможни - так хорошо было бы кататься. А то сидишь взаперти. Хорошо хоть вот в РФ можно просто так рвануть и не париться. Если бы еще и страховку не надо было оформлять - то вообще красота. Дело не в деньгах, а в беготне за страховкой.
Boban-68, А ездите через Брянск? Я так езжу через Рославль - дорога спокойнее и качество нормальное, вот сейчас последние 50км ремонт доделают - так вообще хоть катись.
Boban-68, А ездите через Брянск? Я так езжу через Рославль - дорога спокойнее и качество нормальное, вот сейчас последние 50км ремонт доделают - так вообще хоть катись.
Александр.
-
Автор темыBoban-68
- Новичок
Раньше я ездил от Львова на верх через Червоноград, Нововолынск, Ковель па в РБ в Моккраны на М-12 и дальше на М-1 и в Москву.Там дорога плохая.... ужасная короче. С августа изменили оплату на М-1 и она стала мне туда-обратно почти 50 евро. Я тогда поменял маршрут сюда. Не знал что дорогу ремонтируют в России от Брянска туда к Москве (в средине августа) и попался ночью мама не горюй........ Обратно вернулся по А-101 через Рослваль до Довска на М-8 и к Гомелю на объездную на М-10. Теперь я только буду ехать вот этим маршрутом.
-
shariksmol
- Постоялец

-
Автор темыBoban-68
- Новичок
-
bruski