Климат, двигатель,
-
Автор темыilya.zonov
- Наблюдатель

- Всего сообщений: 13
- Вод.стаж с: 2014
Климат, двигатель,
Шаран 1998 года, 1.8т.купил в ужасном состоянии.
Кондей не работает потому что надо менять трубки, компрессор и радиатор я на него забил, да и денег нет
Климатроник двухзонный. Метеозависимый какой то, если на улице тепло (примерно +15 и больше) то работает отлично, если холодает, то начинает глючить: переключает сам в положение lo и меняет режимы auto/econ , на кнопки ему пофиг - переключит обратно. Ещё в это время щёлкает какое то реле и повышаются обороты рывками, но не выше 2000. Через пол часа или если совсем холодно, то начинает работать нормально, от прогрева двигателя не зависит.
Хотел вставить видео, но видимо нельзя
Кондей не работает потому что надо менять трубки, компрессор и радиатор я на него забил, да и денег нет
Климатроник двухзонный. Метеозависимый какой то, если на улице тепло (примерно +15 и больше) то работает отлично, если холодает, то начинает глючить: переключает сам в положение lo и меняет режимы auto/econ , на кнопки ему пофиг - переключит обратно. Ещё в это время щёлкает какое то реле и повышаются обороты рывками, но не выше 2000. Через пол часа или если совсем холодно, то начинает работать нормально, от прогрева двигателя не зависит.
Хотел вставить видео, но видимо нельзя
-
Cateika
- Главный электрик форума

- Всего сообщений: 4042
- Вод.стаж с: 1987
Климат, двигатель,
Можно быстрее... в следующем сообщении, прикрепляешь ссылку на видос... изменив (например: убрать из ссылки "//" или "http://"... ну, что бы сервак, принял как простой текст... а я просто, добавлю недостающие символы ссылки и переправлю... правда, от своего аккаунта...но, полюбому, так будет быстрее, чем писать некие комменты...
...это пока нельзя... +7 сообщений и = льзя !!!...
Можно быстрее... в следующем сообщении, прикрепляешь ссылку на видос... изменив (например: убрать из ссылки "//" или "http://"... ну, что бы сервак, принял как простой текст... а я просто, добавлю недостающие символы ссылки и переправлю... правда, от своего аккаунта...но, полюбому, так будет быстрее, чем писать некие комменты...
-
Автор темыilya.zonov
- Наблюдатель

-
Cateika

-
Автор темыilya.zonov
- Наблюдатель

Климат, двигатель,
Видимо никто не в курсе..
Котейка, к тебе, как к главному электрику форума еще вопрос: у меня под капотом нет фишки заднего хода. И провод тоже найти не могу ни в одном пучке( либо не там искал). Где его точно можно найти, чтоб не тянуть через весь салон?
Котейка, к тебе, как к главному электрику форума еще вопрос: у меня под капотом нет фишки заднего хода. И провод тоже найти не могу ни в одном пучке( либо не там искал). Где его точно можно найти, чтоб не тянуть через весь салон?
-
Cateika

Климат, двигатель,
... Таки, если с акпп = под капотом жгут проводов на включатель фонарей з/х = не найти, при всём желании...
... Если, таки с мкпп = должен быть жгут из двух проводков, чёрный в паре с чёрно/красным... Он выходит из пучка над стартером и далее в основной жгут, который идёт из моторного отсека в салон...
Хотелось бы узнать в какой комплектации был автос изначально???...ilya.zonov: 30 сен 2021, 12:19 у меня под капотом нет фишки заднего хода. И провод тоже найти не могу ни в одном пучке
... Таки, если с акпп = под капотом жгут проводов на включатель фонарей з/х = не найти, при всём желании...
... Если, таки с мкпп = должен быть жгут из двух проводков, чёрный в паре с чёрно/красным... Он выходит из пучка над стартером и далее в основной жгут, который идёт из моторного отсека в салон...
... вот и возникает первоначальный вопрос о комплектации...
Последний раз редактировалось Cateika 01 окт 2021, 11:03, всего редактировалось 2 раза.
-
Автор темыilya.zonov
- Наблюдатель

Климат, двигатель,
Оооу.. Тут уже никто не знает в какой комплектации она была, по вин она и так и так отображается.
А из фары заднего хода черно синий выходит.
А из фары заднего хода черно синий выходит.
-
Cateika

Климат, двигатель,
...и ещё... Есть ли, в блоках реле... Релюшка с номером 175???
... из фонаря то, да, чёрн. /синий... только он меняется на 5-пиновой колоде (которая на задней стойке багажника) на чёрно/красный(если проводка для мкпп)... и не меняется (если проводка для акпп)...
...и ещё... Есть ли, в блоках реле... Релюшка с номером 175???
-
Автор темыilya.zonov
- Наблюдатель

-
Автор темыilya.zonov
- Наблюдатель

-