На сколько я помню у тебя там чип.. в таких логах еще больше запутаться можно будет
Расходомер может плохо показывать при таких симптомах, раз опрессовка дырок не выявила.

На сколько я помню у тебя там чип.. в таких логах еще больше запутаться можно будет

Да, чип. Расходомер новый, ориг, 10000 проехал. Должен правильно все показывать.Vitalijster: 21 июл 2020, 18:13 лько я помню у тебя там чип.. в таких логах еще больше запутаться можно будет но попробовать можно...
Расходомер может плохо показывать при таких симпт

Интересно, сколько пришлось заплатить?

Заплатить пришлось прилично конечно, но более менее подъемно. Мне друг подбирал и заказывал ЗЧ поэтому я точно сейчас не скажу какая там ревизия датчика. Впрочем у нас и сейчас ДМРВ с номером 06A906461G стоит порядка 11 тыс рос руб.
Я что то сильно сомневаюсь, что у нас в СПб вв центры будут забирать старые дмрв.Vitalijster: 22 июл 2020, 11:54 Восстановленный около 170 евро, но нужно свой старый сдавать при такой цене, в VW центре.

В Европе забирают.. я в Литве так заказывал... про Россию и РБ не скажу.

Может тебе отослать старых? У меня штуки 3 нерабочих валяется)))))Vitalijster: 22 июл 2020, 12:14В Европе забирают.. я в Литве так заказывал... про Россию и РБ не скажу.

Можешь отослать.. я их научился чистить