Помогите определиться

Горячая линия по любым техническим вопросам, связанным с VW Sharan, Ford Galaxy или Seat Alhambra
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Илья 71
Всего сообщений: 1
 Помогите определиться

Сообщение Илья 71 »

Всем доброго времени суток. Присматриваюсь к шаману. Семья 5 чел. В седане нам тесно. Хотим взять шаранчика. Помогите определиться с выбором ДВС. С коробкой понятно что буду брать механику, бюджет не большой в районе 300тр, автоматы у машин с таким бюджетом думаю что укатаные уже. Поэтому брать буду только на ручке. А вот с ДВС засада. Общался с человеком у кого шаман уже второй или третий по счёту. Были у него и рестайлы. Сейчас он ездит на шаране до речтайле дизель. С его слов брать надо шаман до 2000г. Так как потом пошли насос форсунки которые очень дорогие, а с нашим качеством дт они долго не ходят. Вот я и думаю что лучше взять в смысле эксплуатации и ремонтопригодности. Взять дизель до 2000г. Или бензин и поставить газ. Кто что может подсказать по этому вопросу? И по надёжности какие ДВС более надёжные.
Реклама
Power
Супермодератор
Супермодератор
Всего сообщений: 6462
Лучшие Ответы: 2
Вод.стаж с: 2000
 Помогите определиться

Сообщение Power »

Советую почитать сначала правила форума, там немного. Зато отпадут некоторые вопросы.
А потом по существу вопроса вот тема, уже написано всё не раз. Думаю приобрести шаран, на что обратить внимание?
Ни хрена не починил. Так и езжу.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Срочно нужна информация, а где задать вопрос не знаю»