Машина непростая )))
Имеем Шаран 1999г, 2,8 бензин, 4х4, на одометре 154к
Поразило хорошее вцелом состояние кузова. Машину обслуживали как надо, вложили с момента покупки в 2016г около 170т.рублей.
Далее важная часть:
На машине установили контрактный мотор и акпп. Выдает ошибки по датчику коленвала, соответственно, заводится плохо, точнее, заводится и почти сразу глохнет. Ещё есть вероятность неработающих мозгов (выдает также ошибку)
Мастера, которые ставили, возможно, убили мозги, но это уже история, покрытая мраком.
Машина стоит год, меняли элементы подвески, не успели заменить антифриз и масло в двигателе - они стоят в багажнике. Л-логика. Новый АКБ на 92а-ч.
Из осязаемого, что нужно сделать (предположительно):
Замена датчика коленвала, возможно, мозгов, шин (спустили и потрескались, давление держат)
По салону, в целом неплохо для своего года, сетки динамиков только повреждены все и не открывается левая задняя дверь.
По электрике все работает, что можно было проверить на незаведенном моторе люк в том числе.
Хозяйка живёт в Ялте, там у нее рабочий Дастер, поэтому машина не нужна. Готова приехать для продажи. Замена двигателя не прописана в ПТС, документы на покупку двигателя в процессе поисков. (Изменения вносятся на основании дкп двигателя)
Денег за машину хочет 140000р.
Фото я закинул на Яндекс диск, там же выписка из автотеки, скину в Вотсапе. Здесь не даёт ссылку разместить.
Звоните, пожалуйста, мне 91О-41З-78-89
Думаю, торг уместен.
На авто.ру не размещал, сначала решил на ваш суд вынести данное предложение.
Всем успехов.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Папку можно получить по ссылке:
yadi. sk/d/5LG1q6-i3WbXv8
Уберите пробел
Мобильная версия