Посоветуйте автосервис, г. Москва

Горячая линия по любым техническим вопросам, связанным с VW Sharan, Ford Galaxy или Seat Alhambra
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Кирилл_ВШЭ
Всего сообщений: 1
Вод.стаж с: 2015
 Посоветуйте автосервис, г. Москва

Сообщение Кирилл_ВШЭ »

Посоветуйте, пожалуйста, автосервис в Москве, в котором работают сотрудники с опытом ремонта бензинового ford galaxy в wgr кузове.
Неисправности начиная от сальников коленвала, заменой прокладок в колодцах и стоек, заканчивая подергиванием на 3000, заменой лямда - зонда, и проверки электрики. Хочу чтобы продиагностировали и устранили неисправности. ЗЧ планирую брать на экзисте и привезти уже на ремонт.
Реклама
BelaRUS
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 29
Вод.стаж с: 1999
Откуда: Покров, Владимирская обл.- Новополоцк, Витебская обл.
 Re: Посоветуйте автосервис, г. Москва

Сообщение BelaRUS »

Выбирай любой, везде одинаково обдерут! :D
На гуфе
Участник
Участник
Всего сообщений: 77

Сообщение На гуфе »

BelaRUS: Выбирай любой, везде одинаково обдерут! :D
"Прикольный"ответ...а по делу? Кто/где ремонтирует ШАРАН/ГАЛАКСИ в Москве или автосервисы посылают всех....?
TALON44
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1147

Сообщение TALON44 »

На гуфе: ...а по делу?
А, по делу, тут люди сами всё стараются делать, для чего и общаются, советуют, подсказывают! :chelo:
Тебе, для чего сервис-то, нужен? Может, подскажем и сам сделаешь!
На гуфе
Участник
Участник

Сообщение На гуфе »

TALON44:
На гуфе: ...а по делу?
А, по делу, тут люди сами всё стараются делать, для чего и общаются, советуют, подсказывают! :chelo:
Тебе, для чего сервис-то, нужен? Может, подскажем и сам сделаешь!
Только купил ГАЛАКСИ...надо провести полную диагностику авто от подвески до комп.проверки ошибок . Форд-сервисы посылают в Фольксваген, Фольксваген-сервисы в ФОРД.
Сам то я рукастый-инструмент,гараж есть.Руки чешутся уже поковырять БАСика,незнаю с чего начать. Основная болячка-не едет больше 140 км/ч,как отсечка включается(аварийный режим).
TALON44
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1147

Сообщение TALON44 »

На гуфе, ну, для начала, компьюрную диагностику провести, посмотреть какие есть ошибки! Постирать их, покататься и глянуть, какие остались, а точнее опять появились! :chelo: А, что бы, не платить диагностом, почитай тут - Выбор и установка адаптера для связи с компьютером, ну и всё, что с этим связано - FAQ Компьютерная диагностика и документация :read:
На гуфе
Участник
Участник

Сообщение На гуфе »

Не тема а бардак какой то... Ни одной рекомендации по теме автосервиса...
11piligrim11
Супермодератор
Супермодератор
Всего сообщений: 7544
Вод.стаж с: 1995

Сообщение 11piligrim11 »

На гуфе, Отзывы об автосервисах читай в гугле. Там и плюсики и звездочки расставлены. На нашем сайте собрались рукастые и головастые ребята, которые ремонтируют свои машины самостоятельно. Ну и ещё помогают в ремонте друзьям. Мы не знаем, какой СТО лучше. Мы там не бываем. С самого начала эта тема мертвая.
И кстати. Советую заполнить профиль полнее. Как у меня например. Ну и добро пожаловать за техническими советами, а не за указанием пальцем, для лентяев.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
На гуфе
Участник
Участник

Сообщение На гуфе »

11piligrim11: На гуфе, Отзывы об автосервисах читай в гугле. Там и плюсики и звездочки расставлены. На нашем сайте собрались рукастые и головастые ребята, которые ремонтируют свои машины самостоятельно. Ну и ещё помогают в ремонте друзьям. Мы не знаем, какой СТО лучше. Мы там не бываем. С самого начала эта тема мертвая.
И кстати. Советую заполнить профиль полнее. Как у меня например. Ну и добро пожаловать за техническими советами, а не за указанием пальцем, для лентяев.
Считаю данную тему достаточно интересной,но к сожалению не раскрытой. Сам уже столкнулся с трудностями поиска автосервиса для ГАЛАКСИ,как описывал выше гоняют от ФОРДа к ФФ и обратно. Как найду достойный автосервис с бравым(головастым) механиком обязательно отпишусь в данной теме. Сам Я рукастый...шаровую/тяги поменяю(есть опыт разборки/чистки ГБ АКПП).. инструмент/гараж/голова есть,но выше своей головы не прыгнешь...менять ГРМ или перебирать голову без специнструмента и должной практики мне не под силу. Уж лучше я по своему профилю заработаю денег и отдам их мастеру-механику чем наковыряю.... потратив время/деньги.
От модератора 11piligrim11
ЗАМЕЧАНИЕ
Это как новичку, еще не окрепшему на страницах сайта. Очень советую ознакомиться с Правила форума клуба VW Sharan, Ford Galaxy, Seat Alhambra , в особенности обратить внимание на пункт 3.16. И если Вам что-то не нравиться в каком-то конкретном сообщении, то стоит прямо в нем нажать кнопочку, с восклицательным знаком, и в появившемся окошке изложить суть своего недовольства.

Ответить Пред. темаСлед. тема