Зильоная Пуля (или ни хрена не починил, так и езжу)

Дневники владельцев VW Sharan, Ford Galaxy, Seat Alhambra, отзывы о машинах, вопросы тех, кто ещё не стал владельцем, но собирается им стать
Vadomir
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1734
Лучшие Ответы: 2
Вод.стаж с: 2002

Сообщение Vadomir »

Обычный гравёр. Вернее две его половинки.
Реклама
macsafe
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1344
Вод.стаж с: 2000

Сообщение macsafe »

Power: 26 янв 2026, 01:53 Третий уже по счёт VR6 снова "не пошёл
Печально. Времени на переборки жалко, результат то все равно будет, ты же не бросишь. Но чёт я упустил, когда был второй вр6? Помню один не пошел, теперь этот. Была ещё попытка? Или Я невнимательно читал *x)
Автор темы
Power
Супермодератор
Супермодератор
Всего сообщений: 6482

Сообщение Power »

Vadomir: 26 янв 2026, 16:16гравёр
Гравёр
Гравёр
Отправлено спустя 6 секунд:
macsafe: 26 янв 2026, 17:32 Была ещё попытка?
я не писал, нечего было.
Купил блок цилиндров в сборе, но там оказался большой износ, мои поршни + 0,5 (второй ремонт) уже не подходили, а нужно было покупать +1,0 поршни. Стоимость их сейчас выше разумного, Я долго собирался, но в итоге не стал. В итоге второй блок хороший, просто сильно изношенный. Он вообще от пасцата. И на самом деле мог вообще не подойти, оказывается ААА без смены кода двигателя могут отличаться довольно сильно. Подобная катавасия не свойственна вагу, однако же вот ...
Решил заказать из-за бугра мотор, типа через проверенных. В итоге конечно перекупы все перекупы, друг дружку нахлобучить милое дело. Ну конкретно у кого я брал претензий не имею, мы нашли общий язык меня всё устроило. Он сразу снимал с себя ответственность за мотор, весь риск был на мне, при этом он обещал найти нормальный. По факту приехал мотор с минимальнейшем износом И если бы не это приключение , с посторонним предметом, мотор был бы вообще отличный. Сошлись на том что он мне скидками на следующие покупки что-нибудь компенсирует если я буду что-то брать, Я у него кстати покупал центральную консоль от реста, ещё до того как всё это выяснилось , он мне сразу за полцены всё отдал.
Ни хрена не починил. Так и езжу.
Vadomir
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1734
Вод.стаж с: 2002

Сообщение Vadomir »

Power: 27 янв 2026, 01:04Гравёр
автозамена.... я вообще про шайбу гровера...
Power: 27 янв 2026, 01:04 ААА без смены кода двигателя могут отличаться довольно сильно. Подобная катавасия не свойственна вагу, однако же вот ...
Свойственна еще как. Например возьмем наши ADY и ATM оба 2х литровых и главное их внешнее отличие это наличие у ADY трамблера. Теперь возмем пассатовский ADY и он внезапно без трамблера и вообще 1 в 1 как наш ATM (у меня с него гбц стоит на сеате). А самое обидное что его на сеата не поставить без экспертизы. Типа другой двигатель.
Автор темы
Power
Супермодератор
Супермодератор
Всего сообщений: 6482

Сообщение Power »

Vadomir: 27 янв 2026, 06:51 Свойственна еще как. Например возьмем наши ADY и ATM оба 2х литровых и главное их внешнее отличие это наличие у ADY трамблера
это просто какой-то пи..ц я щас прочитал. Даже комментировать не буду.
Ни хрена не починил. Так и езжу.
Ответить Пред. темаСлед. тема