Чета я, совсем расстроился...

два года без машины, поиски мотора, долгие сборы, подключения... В итоге при заводке холодного мотора из трубы синий дым

. Проехался, газану или под горку тоже синий, а не черный

. Прогревшись его меньше , но все же....
Писал про обороты, что высокие. Вагкомой проверил - все пучком, 903.
А сегодня, ваще чудо было. Утром срочно надо было выехать. Ключ не клацает, типа аккум здох

Приехал знакомый, прикурил. Вроде все правильно делал. Его плюс на мой плюс, минус его на корпус своего. Правда машина его работала в этот момент. Свою завожу - с пол тыка. А потом смотрю, а у меня электрика взбунтовалась. Свет не горит, печка не включается, реде поворотов пытается натужно клауать, но лампочка раз через три моргает.. На пр борке горит аэрбаг
Короче поехал в гараж.... На пол пути как то само в е восстановилось. Проверил ошибки - блокировка ЭБУ и обрыв датчика температуры. Первая сбросилась, а датчик нет. Троху поездил еще - смотрю датчик стал показывать.. Чудеса какие то.
Станет теплее буду разбираться со стеклоподъемниками и крутзом. Глянул в вагкоме букафка G присутсвует. Надо подключение смотреть.
И еще хотел проверить котел с брелка - не зарусьился, даже продувки не было. Или крыльчатка опять прикорела, стоя два года в гараже или хз, что еще может быть.
Блин, задолбал уже этот автосик

"Каждому свойственно ошибаться" - сказал ёжик, слезая с кактуса.