11piligrim11, 16 лет это не срок. Неужели фольц не на долгие лета конструировался?) Просто БМВ которым по 30 лет, таких проблем нет. Поэтому и удивляюсь, что тормозная система на фольце так быстро приходит к концу. Хотя по качеству на дороге, тормоза меня очень радуют.
Fagle911, у меня сорок лет назад был велосипед " Аист" , летом продал Пассат выпуска 1996года, сейчас Шаран 2002 года и везде тормозные трубки целые. Сказать о чем хотели?
Atrusha, коррозия ест трубки снаружи.Из за старой тормозной жидкости выходят из строя тормозные цилиндры.
Сколько тормозную трубку не крути плоскогубцами при подаче давления тормозная жидкость будет течь. Советую возить штуцера "папа" и "мама" и прокладку чтобы заглушить или трубку или цилиндр.
Буду вести дневничок. Апсолютно уверен, что это будет один из самых активных разделов. Все песатели на форумах это обожают. :)
ну так вот. про машинку. гоняю на нем уже 5.5 лет. за это время восстановил и прокачал почти все узлы. (то есть залез во все дырки). самое интересное в ем конечно подвеска. установлены амортизаторы Bilstein B6. не самая спортивная модель- что вобще-то и клево. Шаран...
Последнее сообщение
какой смысл её снимать
я тоже такого мнения) буду уже менять с дисками.