Есть вопрос к спецам по диагностике
Модератор: Atrusha
-
евгенгий
- Бывалый

- Всего сообщений: 678
- Вод.стаж с: 1970
-
евгенгий
- Бывалый

Вадим проехал на двадцать км разница со спутником100 идёшь 75 по спидометру.60 по спидометру.82 по спутнику.завтра попробую 00014 примет ли щиток.посмотрим.но тебе спасибо.класс.я же по корейца больше работаю.

Отправлено спустя 24 минуты 39 секунд:
Так в гости не приглашаешь.?до Белоруссии далеко.может до тебя махнуть .стеснять не буду город большой .гостиницы есть.да и в шарики место есть во всю длину.сижу и думаю. Питер-- Нижний новгород-Кубань море да и домой заеду.хоть там только дом остался.с другими хозяевами.что скажешь.?извини если что не так.
Отправлено спустя 24 минуты 39 секунд:
Так в гости не приглашаешь.?до Белоруссии далеко.может до тебя махнуть .стеснять не буду город большой .гостиницы есть.да и в шарики место есть во всю длину.сижу и думаю. Питер-- Нижний новгород-Кубань море да и домой заеду.хоть там только дом остался.с другими хозяевами.что скажешь.?извини если что не так.
-
Cateika
- Главный электрик форума

- Всего сообщений: 4042
- Вод.стаж с: 1987
Санычъ !!! да какие проблемы !!! будут у тебя возможность и желание – приезжай, не вопрос... места хватит !!!
По существу, всё равно, приборка звиздит...
... или не она, а всё-таки, датчик скорости, пусть и новый, но опять вопрос – что за он ?! ...и для каких коробок... 
По существу, всё равно, приборка звиздит...
-
евгенгий
- Бывалый

Да я так и решил.Как японцы говорят х....сим.мотор работает.пробег немного привирает в меньшую сторону.запишу в блокнот на 20 литров посмотрю.А датчик он и у меня 149 маркировка и на мкпп стоял такой. а какой должен? Вот сопи подберу на работе и до тебя.Гайцы не лютуют у вас на таможне?Cysx/
-
Cateika
- Главный электрик форума

- Всего сообщений: 4042
- Вод.стаж с: 1987
... Наверное, как и везде... Это же, тупо, носители погон...Если заедешь – проблемы, вряд ли возникнут, у нас с российскими номерами тачек полно... ну, могут остановить, на предмет уплаты налогов... но ты же россиянин, по собственности авто зарегино в России, владелец россиянин, следовательно, какие вопросы...
Если говорить о правилах ПДД... ну, они отличаются несколько по скоростному режиму, скажем ограничение 60, не считается нарушением скорость 69 км/ч, в России 79, т.ч., внимательнее по этому вопросу..
...
И ещё, лучше, подъехать ко мне в пятницу – субботу, будет время пообщаться...
...
Если говорить о правилах ПДД... ну, они отличаются несколько по скоростному режиму, скажем ограничение 60, не считается нарушением скорость 69 км/ч, в России 79, т.ч., внимательнее по этому вопросу..
И ещё, лучше, подъехать ко мне в пятницу – субботу, будет время пообщаться...
-
Soldateg
- Специалист

- Всего сообщений: 1246
У нас, мужики, которые перегоняли машины из Казахстана, говорили что топливо русским продают по другой цене.
И некоторые косятся на русских и винят в плохой жизни
И некоторые косятся на русских и винят в плохой жизни
-
евгенгий
- Бывалый

-