Да ну? Я ща вроде как нарыл инфу, что надо будет с родного ЭБУ перезалить всю инфу на новый ЭБУ, иначе не заведется.
Короче как придет блок, попробую и отпишу, что по итогу
Модератор: Atrusha

Да ну? Я ща вроде как нарыл инфу, что надо будет с родного ЭБУ перезалить всю инфу на новый ЭБУ, иначе не заведется.

Переноситься не "инфа", а настройки блока (кодирование, и некоторые адаптации некоторых каналов, если они были...)

Да, спасибо, друг! Уже почитал тему «Всё о ЭБУ»Cateika: 10 май 2020, 16:31Переноситься не "инфа", а настройки блока (кодирование, и некоторые адаптации некоторых каналов, если они были...)
Действия будут зависеть от поколения иммо...
Если не здесь ... тогда просто, посмотри, что дядюшка Уве Росс пишет на своем сайте по замене ЭБУД...![]()

мне тут недавно за замену (частичную) масла в акпп и фильтра зарядили 5к.... без стоимости масла и фильтра.nepcuk: 10 май 2020, 20:09 Не понимаю за что мне один товарищ зарядил 4к аргументировав тем, что новый ЭБУ надо привязывать.

Хых) мне тут в оф. дилере ауди объявили 25к за замену масла в заднем дифе и торсене на сотке с4)))

ну это еще ладно. у них типа расценки централизованы, да и Москва все же... а тут чуть ли не гаражный сервис в паре тысяч км от Москвы