Надо разбирать радиаторы, основной и кондея и чистить между ними, радиатор кондея промыть внутри смесью сольвента с ацетоном, продуть, просушить. Фильтр осушитель под замену. На двухконтурную систему требуется больше 1 кг. хладогента при заправке. Точнее найдёте в сети.
При сборке все уплотнительные колечки мажем компрессорным маслом и " жмякаем" руками.
Ремонт системы кондиционирования салона. Не работает кондей.
-
andrey_kmv
- Специалист

- Всего сообщений: 1662
- Вод.стаж с: 1993
-
IlyaVR6
- Всего сообщений: 3
Заправляли по весам.
Касаемо заправки, поискал в интернете информацию и мне не совсем понятно сколько заправлять (у меня наклейки под капотом нет), тк информация разнится, у кого-то 950 грамм, а кто-то пишет что 1050-1100 грамм. Есть ли какой-то способ определить сколько в моей системе должно быть?andrey_kmv: 26 июл 2025, 20:57 Надо разбирать радиаторы, основной и кондея и чистить между ними, радиатор кондея промыть внутри смесью сольвента с ацетоном, продуть, просушить. Фильтр осушитель под замену. На двухконтурную систему требуется больше 1 кг. хладогента при заправке. Точнее найдёте в сети.
При сборке все уплотнительные колечки мажем компрессорным маслом и " жмякаем" руками.
-
Vadomir
- Специалист

- Всего сообщений: 1669
- Вод.стаж с: 2002
+-100 гр не сильно влияют. Если фреона норма тогда это трв. Слишком низкое давление нагнетания. Если не ошибаюсь стоят 2 трв. Может второй дохлый?
-
IlyaVR6
- Всего сообщений: 3
Вариант хороший, надо туда заглянуть. Спасибо!Vadomir: 26 июл 2025, 22:13 +-100 гр не сильно влияют. Если фреона норма тогда это трв. Слишком низкое давление нагнетания. Если не ошибаюсь стоят 2 трв. Может второй дохлый?
-