Алая Ева-Мария. Езжу, обслуживаю, забочусь.
-
Автор темы11piligrim11
- Супермодератор

- Всего сообщений: 7544
- Вод.стаж с: 1995
Re: Алая Ева-Мария. Езжу, обслуживаю, забочусь.
Был вчера у Гены. Кондей с потеплением не запустился. Нашли дырку в радиатре охлаждения. Махнули радиатор, проверели, закачали. Кондей трудится, я радуюсь.
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-
mitya
- Постоялец

- Всего сообщений: 352
- Вод.стаж с: 2008
То же попал к Генадию (днём ранее твоего
)
Заменили датчик давления и осушитель. Сразу видно что человек разбирается. Знает все тонкости и нюансы по системе кондиционирования в наших машинках. Остались очень приятные впечатления от профессионализма этого мастера. Теперь ждём лета
. Валере спасибо
за контакты Гены.
P.S. Радиатор какой фирмы установил?
Заменили датчик давления и осушитель. Сразу видно что человек разбирается. Знает все тонкости и нюансы по системе кондиционирования в наших машинках. Остались очень приятные впечатления от профессионализма этого мастера. Теперь ждём лета
P.S. Радиатор какой фирмы установил?
-
Автор темы11piligrim11
- Супермодератор

спасибо за спасибо. Гена говорил, что ты был у него. Радиатор родной. Б/у. Восстановленный. Мой он то же заварит и кому-нибудь за недорого с обменом подгонит. Так сказать, рециркуляция востановленых радиаторов.
Кстати, сказал, что нравиться ему работать с нами "шарановодами". Ни кто никогда не возмущается, в процессе ремонта не брезгуют помочь чего, никогда не спорят с ценой, всегда уезжают счастливые. Я даже не знаю, как с его ценой ещё и спорить можно? Только слюни пускать. В Минске мне сто грамм хладогента добавить за 250 тысяч предложили. Ну думал Гену чтоб не дергать, заеду, да добавлю. Как цену услышал, решил всетаки пилить на Фаниполь. Типа, цена хладогента 50 тысяч за сто грамм, а закачать 200. Я даже ради прикола спросил, чего ж такого, аж на 200 тысяч он мне в машине, в процессе закачки сделает-то. Вразумительного ответа так и не услышал.
11piligrim11
11piligrim11
-
vetochkin33
- Постоялец

- Всего сообщений: 195
- Вод.стаж с: 1998
11piligrim11, сколько за все отдал?фильтр-осушитель менял?Сколько времени заняла замена?Тоже радиатор сифонит.
Последний раз редактировалось vetochkin33 10 апр 2016, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Фёдор 1977
- Создатель логотипа Шарановод.ру

- Всего сообщений: 204
- Вод.стаж с: 2000
эх, а мне в Солигорске надо спецов искать. Аргоном трубку заварить (возле защёлки капота), потом протестить на герметичность и заправить если всё в порядке. Во сколько всё станет даже не догадываюсь.
эх... мне бы новую машину- умер бы от скуки!
-
mitya
- Постоялец

- Всего сообщений: 352
- Вод.стаж с: 2008
пол дня работы. Спец инструмент не нужен.
Я ставил себе НЕСЕНС - предворительно покрасил соты.
Я радиатор сам менял. С двумя перекурами и литр пива
Я ставил себе НЕСЕНС - предворительно покрасил соты.
-
Автор темы11piligrim11
- Супермодератор

vetochkin33, фильтр осушитель в его радиаторе стоял новый и верхняя крышка заварена. От туда сифонит частенько. Радиатор, после небольшой доработки телевизора меняется за 10-15 минут. Гена мне закачал систему азотом, нашли с ним с помощью мыльной воды дырку в радиаторе, заменили радиатор в четыре руки, махнули мой на его, снова проверили систему азотом, откачали азот, провели тест вакуумом на его установке, закачали хладогент, запустили систему, скинули ошибки. С меня он взял за все, включая радиатор и хладогент, 40$. Возможно небольшая скидка конечно меня и посетила, но с его расценками и без помощи за все то же самое больше 60$, он верят ли бы взял. Кстати, только радиатор на зазборке 60$ стоит.
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Фёдор 1977, у нас на сайте есть люди, которые из России к Гене ехали. Ну может и не специально, но по пути заглянули. Так вот ценой были удивлены на столько, что сказали, что за эти деньги, плюс дорога туда и обратно, в России ремонт бы не получился. Так что, я тебе советую, когда на Минск соберешся, созвонись с Геной, договорись и по пути заскочи. Не пожалеешь.
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Фёдор 1977, у нас на сайте есть люди, которые из России к Гене ехали. Ну может и не специально, но по пути заглянули. Так вот ценой были удивлены на столько, что сказали, что за эти деньги, плюс дорога туда и обратно, в России ремонт бы не получился. Так что, я тебе советую, когда на Минск соберешся, созвонись с Геной, договорись и по пути заскочи. Не пожалеешь.
11piligrim11
11piligrim11
-
Фёдор 1977
- Создатель логотипа Шарановод.ру

- Всего сообщений: 204
- Вод.стаж с: 2000
11piligrim11, Что то я контактов Гены не нашёл тут нигде, скинь в личку, пожалуйста.
эх... мне бы новую машину- умер бы от скуки!
-
goodman
- Наблюдатель

- Всего сообщений: 19
- Вод.стаж с: 1990
Всем добра! Подскажите кто-нибудь каталожный номер кронштейна подвесного подшипника. Машина Sharan 2001, 1,8T, AWC. Купил новый промвал, старый был в чулке, для нового нужен кронштейн. Elcast выдает 2 номера : 09B409905D и 09B409905E, в чем разница? на разборках есть только от дизельных 1.9, подойдет от них или нет? Кто сталкивался, отзовитесь, пожалуйста
-
Автор темы11piligrim11
- Супермодератор

goodman, правильно зашёл. Ищи в этой теме выше. Полистай странички, не ленись. За одно и про многие косяки своей машины, которые я уже пережил, узнаешь.
11piligrim11
11piligrim11
-