Система отопления салона (Климатконтроль)
-
Касьян Александр
- Участник

- Всего сообщений: 80
- Вод.стаж с: 2007
-
sharik6163
- Бывалый

- Всего сообщений: 657
- Вод.стаж с: 2002
-
Касьян Александр
- Участник

- Всего сообщений: 80
- Вод.стаж с: 2007
-
Тима
- Бывалый

- Всего сообщений: 626
- Вод.стаж с: 1992
Re: Система отопления салона
Подскажите пожалуйста правильно ли я нашел номера салонного фильтра : 7M0819644 -простой фильтр
7M0819644А- угольный фильтр
А то в магазинах по разному говорят номера!
7M0819644А- угольный фильтр
Приветствую всех!Всем удачи!
-
ФомА
- Всего сообщений: 3
Re: Помощь новичкам (не знаем в какую ветку писать - пишем с
Доброго дня уважаемые форумчане!
Начну с того, что я новенький тут, и, соответственно, ознакомившись с правилами ресурса, написал именно в этой теме.
Мне как раз нужна помощь так сказать аксакалов, ну или старейшин форума и просто знающих людей.
Приключилась следующая беда: Печка (передняя), вернее вентилятор не дует совсем. По началу вроде немного пытался, потом совсем перестал. Задняя дует как надо. После проведенных диагностических мероприятий в гараже "у Ашота", был поставлен диагноз - либо сам вентилятор, либо его щетки.
Итак, уважаемые господа, собственно мне нужно подсказать как до него (вентилятора передней печки) добраться для его замены. Немного почив интернет, понял, что необходимо снять бардачок и разобрать пол панели...
Хочется услышать или лучше даже увидеть мнение экспертов как именно это сделать.
Может быть есть какая то инструкция в картинках по замене этого бедового для меня узла. Буду очень и очень признателен.
Авто 03г.в. дизель (если это необходимо)
С уважением,
Новый участник Вашего клуба!
Начну с того, что я новенький тут, и, соответственно, ознакомившись с правилами ресурса, написал именно в этой теме.
Мне как раз нужна помощь так сказать аксакалов, ну или старейшин форума и просто знающих людей.
Приключилась следующая беда: Печка (передняя), вернее вентилятор не дует совсем. По началу вроде немного пытался, потом совсем перестал. Задняя дует как надо. После проведенных диагностических мероприятий в гараже "у Ашота", был поставлен диагноз - либо сам вентилятор, либо его щетки.
Итак, уважаемые господа, собственно мне нужно подсказать как до него (вентилятора передней печки) добраться для его замены. Немного почив интернет, понял, что необходимо снять бардачок и разобрать пол панели...
Хочется услышать или лучше даже увидеть мнение экспертов как именно это сделать.
Может быть есть какая то инструкция в картинках по замене этого бедового для меня узла. Буду очень и очень признателен.
С уважением,
Новый участник Вашего клуба!
-
dan0107
- Постоялец

- Всего сообщений: 379
- Вод.стаж с: 1999
Добрый день. Не надо там пол торпеды разбирать. Времени на снятие моторчика - 15 минут. Вот ссылка на снятие панели: http://sharanovod.ru/viewtopic.php?f=31&p=9525#p9525. После снятия лжестенки увидите моторчик. Нужно еще снять защитный пыльник на моторчике. Он крепиться на 3 самозажимных скобах. Далее увидите моторчик. Отщелкиваете фишку и проворачиваете моторчик против часовой стрелки (по-моему) и он у Вас в руках.ФомА:Может быть есть какая то инструкция в картинках по замене этого бедового для меня узла. Буду очень и очень признателен.
-
miki996
- Специалист

- Всего сообщений: 1657
-
ФомА
Спасибо ребята!
Темы эти, да, уже нашел, читаю...
После обеда пойду пробовать. Главное ничего не сломать.
Темы эти, да, уже нашел, читаю...
После обеда пойду пробовать. Главное ничего не сломать.
-
Автор темы11piligrim11
- Супермодератор

- Всего сообщений: 7544
- Вод.стаж с: 1995
ФомА, согласен и с диагнозом и с порядком лечения. Для полноты картины в профиле напиши данные о машине, как у меня например. Ну и добро пожаловать в наш клуб. 
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-
ФомА
11piligrim11, Благодарю за добрые слова! Обязательно поправлю профиль.
Вобщем благодаря Вашим советам и опыту, а также правильно изложенным словам про диагноз и лечение, печка была починена в считанные минуты! Больше ездили по магазинам - искали подходящие щетки. Естественно нашли только немного похожие, но прямые руки и напильники разных калибров помогли решить проблему. Печка дует, все нормально.
Господа, низкий Вам поклон! Здоровья Вам и Вашим близким!
Вобщем благодаря Вашим советам и опыту, а также правильно изложенным словам про диагноз и лечение, печка была починена в считанные минуты! Больше ездили по магазинам - искали подходящие щетки. Естественно нашли только немного похожие, но прямые руки и напильники разных калибров помогли решить проблему. Печка дует, все нормально.
Господа, низкий Вам поклон! Здоровья Вам и Вашим близким!
-