Ремонт проводки дверей
-
Alexandr.Chernetsov
- Всего сообщений: 2
-
турбо-наддув
- Интересующийся

- Всего сообщений: 47
- Вод.стаж с: 2004
Ремонт проводки дверей
может кому будет онтересно
после покупки машины, узнал что не работает закрывалка задней правой двери, ни закрыть ни открыть через центр замок. нашел на али за 2500, хотел было заказывать уже но предварительно решил попытать счастьья разобрав. снял карту, сам замок, там ничего сложного, отсоединил механическую часть от корпуса с моторчиками, вскрыл корпус, и тут самое интересное он оказался абсолютно негерметичным вследствии чего в нижней его части где расположен один из моторчиков все было в ржавчине и влаге. аккуратно снял нижний моторчик и разобрал, тоже ничего сложного, кто знаком с детскими машинками сразу разберется. вся ржавчина была удалена, ось и шестерни смазал, обратно собрал с герметиком и вуаля, заработало)
после покупки машины, узнал что не работает закрывалка задней правой двери, ни закрыть ни открыть через центр замок. нашел на али за 2500, хотел было заказывать уже но предварительно решил попытать счастьья разобрав. снял карту, сам замок, там ничего сложного, отсоединил механическую часть от корпуса с моторчиками, вскрыл корпус, и тут самое интересное он оказался абсолютно негерметичным вследствии чего в нижней его части где расположен один из моторчиков все было в ржавчине и влаге. аккуратно снял нижний моторчик и разобрал, тоже ничего сложного, кто знаком с детскими машинками сразу разберется. вся ржавчина была удалена, ось и шестерни смазал, обратно собрал с герметиком и вуаля, заработало)
серый БЕГЕМОТ
-
Power
- Супермодератор

- Всего сообщений: 6455
- Вод.стаж с: 2000
Ремонт проводки дверей
Главное "все ходы записать". Некоторые не могли собрать потом сразу так запросто.
Ни хрена не починил. Так и езжу.
-
турбо-наддув
- Интересующийся

- Всего сообщений: 47
- Вод.стаж с: 2004
Ремонт проводки дверей
Может случайно но разобрав дважды все всавало как нужно.да, там момент по выставлению фишки верхнего моторчика которая тягу толкает, в какомположении разобрал в том положении и обратно при сборкеPower: 17 дек 2018, 20:04 Главное "все ходы записать". Некоторые не могли собрать потом сразу так запросто.
серый БЕГЕМОТ
-
Power
- Супермодератор

- Всего сообщений: 6455
- Вод.стаж с: 2000
Ремонт проводки дверей
Я не про себя сейчас, я туда не лазил. Но были ребята с вопросами "разобрал, и собрать не могу", "дайте фото".
Поэтому считаю долгом предупредить о том, что не всё так очевидно просто. Записывайте ходы.
Поэтому считаю долгом предупредить о том, что не всё так очевидно просто. Записывайте ходы.
Ни хрена не починил. Так и езжу.
-
SHARAN 32rus
- Участник

- Всего сообщений: 135
-
alexsharan
- Участник

- Всего сообщений: 103
- Вод.стаж с: 2003
Ремонт проводки дверей
Выручайте у кого есть такая гаечка.
на пишите договоримся
-

- Ремонт проводки дверей - Гайка на машину.jpeg (10.48 КБ) 1765 просмотров
-
евгенгий
- Бывалый

- Всего сообщений: 678
- Вод.стаж с: 1970
Ремонт проводки дверей
Да у Вас на разборах можно найти.Все что угодно..Я себе вообще переделал.Саныч. 
-
oleg.zayats
- Всего сообщений: 3
Ремонт проводки дверей
Пины круглого разъема имеют номера мама-папа как я понял N10336105 и N10335807. Или ещё какие-то?? Стоят они как самолёт. Может кто с Али экспресс заказывал пины, которые пойдут для ремонта проводки?
-
Автор темы11piligrim11
- Супермодератор

- Всего сообщений: 7544
- Вод.стаж с: 1995
Ремонт проводки дверей
oleg.zayats, Олег, заполни профиль пожалуйста. Я бы тебе подогнал бы пины, но куда? На деревню дедушке? И на какой автомобиль?
Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11
11piligrim11
-