Датчик серьезный без осцилографа не проверить. я его менял и разьем снимал при работе, никаких изменений.mazuric: 23 июн 2021, 22:32 Датчик регулирования давления в системе кондиционирования" 1H0 959 139 B это он?Который находится справа по ходу где-то под крылом?Может он влиять на работу кондюка,как в моем случае
Компрессор у Вас нормальный, просто нет должного охлаждения конденсатора, для снижения давления в системе.Вам срочно надо проверить давление нагнетания, не выше 17 атм, а то компрессор заклинит. И все упирается в этот датчик давления, у меня их два, а осцилографа нет, для проверки, а новый стоит за 3000 т.р. Вторая причина- неисправный блок управления вентиляторами. а где их найти не знаю. Датчик давления под левым крылом, снять не составить труда. Фильтр осушитель и ТРВ менял!mazuric: 23 июн 2021, 22:32 Вентили крутятся похоже только на первой скорости,радиатор я чистил.Или скорее компрессор под замену?
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Вот это уже ближе к истине и все проблемы из-за датчика давления!!! Что третий покупать??andrey_kmv: 24 июн 2021, 06:12 Если не ошибаюсь, при повышенном давлении, он должен отрубать муфту компрессора. А повышенное давление создаётся когда конденсор не успевает охлаждать фрион.
Отправлено спустя 10 минут :
Поменяй датчик давления, потом сообщи результат, Volkswagen Technical Site знатоки описывают результаты проверки датчиков, так вот китайские брак, на осцилограме прямая линия. И советуют поставить Denso dps32002 или родной 1k0959126d!!!
Мобильная версия