Зильоная Пуля (или ни хрена не починил, так и езжу)
-
alexey63
- Участник

- Всего сообщений: 63
Re: Зильоная Пуля (ни хрена не починил. так и езжу)
Вот а я даже и не знаю что в моем залито
.Думал красная тость АТФ. Посмотреть надо будет.
Алексей
-
Автор темыPower
- Супермодератор

- Всего сообщений: 6455
- Вод.стаж с: 2000
Не на ходу, потому как ночью схождение негде регулировать, надо еще фильтр воздушный промыть и зарядить. Сайленты заменил только задние, в передних рычагах. Передние в идеальном состоянии, несмотря на пробег под сто тыкм. (Задние прошли примерно 160, и тоже в принципе целые. Начали только-только подрываться).
Валюсь с ног. Два с половиной дня убил только на сборку. Примерно 30 часов.
Завтра на работу, хоть отдохну немного
Зильоная машина собрана.
Не на ходу, потому как ночью схождение негде регулировать, надо еще фильтр воздушный промыть и зарядить. Сайленты заменил только задние, в передних рычагах. Передние в идеальном состоянии, несмотря на пробег под сто тыкм. (Задние прошли примерно 160, и тоже в принципе целые. Начали только-только подрываться).
Валюсь с ног. Два с половиной дня убил только на сборку. Примерно 30 часов.
Завтра на работу, хоть отдохну немного
Ни хрена не починил. Так и езжу.
-
Автор темыPower
- Супермодератор

Всего-то день прошел, в отрыве от родного зильоного. А уже снова хочется заняться с ним "секасом". Так и манит меня
.... Вчера думал, все, передоз.. хватит. Месяца два нихрена делать не буду! Пусть развалится... А нет, сегодня уже снова тянет. Вчера из соседского гаража выезжал, спереди-то тихо-тихо стало. Рейка не стучит (шутка ли, 100 тыкм отстучала) , зато сзади нижние втулки амортов стало слышно так, что кажется стучат прямо по голове!!!
Срочно на ремонт!
Срочно на ремонт!
-
miki996
- Специалист

- Всего сообщений: 1657
праздравляю с окончанием глобального ремонта.
ну это разве ремонт.так ....Power: сзади нижние втулки амортов стало слышно
праздравляю с окончанием глобального ремонта.
был шарик ADY 1996
-
_Maximus_
- Участник

- Всего сообщений: 127
Поздравляю !!!Power:Вчера из соседского гаража выезжал, спереди-то тихо-тихо стало. Рейка не стучит
А может это втулки стабилизатора ?Power:зато сзади нижние втулки амортов стало слышно так, что кажется стучат прямо по голове!!!
-
Автор темыPower
- Супермодератор

Нет. Не может. Новый стаб и новые втулки оригинал в прошлом году установлены._Maximus_:А может это втулки стабилизатора ?
-
_Maximus_
- Участник

- Всего сообщений: 127
-
Автор темыPower
- Супермодератор

Старые. В смысле года 2008-2009.
-
Автор темыPower
- Супермодератор

Как же меня утомил этот "кенгуру".. в смысле Ренаульт. По городу на нем передвигаться вполне можно. Короткие передачи, тяговитый "низ" мотора, и не тупеющий при этом на "верхах". Парковаться получше, коротыш можно развернуть и пристроить на меньшем пространстве. Но как же он уныл на трассе! Нет, его можно разогнать до высоких скоростей, вполне быстро ехать, и обгонять. Но как нервно все это он делает, местами даже опасно. В общем лучше вовсе ездить спокойно. Ибо 120 - максимально комфортная для него скорость. А лучше и вовсе не выше сотни. Могу долго рассуждать об этом, и описывать поведение. Но , думаю, ни к чему. Не зачем это здесь. Скажу просто, на Волге ( и это на шкворнях!) мне управляемость нравилась гораздо больше! Вот так то.
Так что я рад доложить, что я снова в строю, сегодня выгрузил инструменты из зильоного и посетил сервис, где мне отрегулировали схождение.
Как же он едет. Просто супер! Руль полегчал заметно. Правда это связано с другим насосом ГУР, на нем меньше шкив. То есть шкив теперь родной, а был больше. В общем рад, перегрева , кстати , не заметил. Температура адекватна. До всех этих проблем вроде была пониже. Но зато масло как раньше. То есть ничего не проявляется сейчас. Вентиляторы адекватны.
Так что я рад доложить, что я снова в строю, сегодня выгрузил инструменты из зильоного и посетил сервис, где мне отрегулировали схождение.
Как же он едет. Просто супер! Руль полегчал заметно. Правда это связано с другим насосом ГУР, на нем меньше шкив. То есть шкив теперь родной, а был больше. В общем рад, перегрева , кстати , не заметил. Температура адекватна. До всех этих проблем вроде была пониже. Но зато масло как раньше. То есть ничего не проявляется сейчас. Вентиляторы адекватны.
-
Автор темыPower
- Супермодератор

Полет нормальный.
С температурой траблы затихли. Надеюсь навсегда.
Сегодня заменил свечи (NGK BKUR6ET-10) , и ВВ провода. При снятии ГБЦ один провод обломил в крышке распределителя, как оказалось к счастью, дело в том , что один из проводов обуглился в крышке. Уже давно. И я долго его искал бы. Ведь на них бы я грешил в последнюю очередь, т.к. пару лет назад поставил новые силиконовые Bosch. Дрянь оказались. Теперь Bremi стоят. Между прочим, в оригинале именно этой фирмы провода.
Подвеска шепчет. А какой легкий плавный руль!.. на трассе не стал "пустым" , примерно та же стабильность и четкий "ноль", зато на парковке блеск! Очень доволен ремонтом.
Теперь надо что-то придумать с втулками амортизаторов сзади. Некомфортно очень.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Но шоу должно продолжаться!
Похоже зильоный об этом знает лучше меня. Появились некоторые предпосылки к новой зарядке для мозга. Рывки при нажатии на газ. Неисправность, как уже привычно для моего Шарана, плавающая. Нормально-нормально, а тут раз! На тебе! В основном в самом начале открытия дросселя, и не слишком резкие. Буквально немного. А пару раз было довольно резко, да на высокой передаче. (На верхних обычно не так заметно ) я даже в эти моменты на бензонасос подумал, потому как похоже на ограничитель оборотов, или отключение топливоподачи.
Так что не скучайте...
С температурой траблы затихли. Надеюсь навсегда.
Сегодня заменил свечи (NGK BKUR6ET-10) , и ВВ провода. При снятии ГБЦ один провод обломил в крышке распределителя, как оказалось к счастью, дело в том , что один из проводов обуглился в крышке. Уже давно. И я долго его искал бы. Ведь на них бы я грешил в последнюю очередь, т.к. пару лет назад поставил новые силиконовые Bosch. Дрянь оказались. Теперь Bremi стоят. Между прочим, в оригинале именно этой фирмы провода.
Подвеска шепчет. А какой легкий плавный руль!.. на трассе не стал "пустым" , примерно та же стабильность и четкий "ноль", зато на парковке блеск! Очень доволен ремонтом.
Теперь надо что-то придумать с втулками амортизаторов сзади. Некомфортно очень.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Но шоу должно продолжаться!
Похоже зильоный об этом знает лучше меня. Появились некоторые предпосылки к новой зарядке для мозга. Рывки при нажатии на газ. Неисправность, как уже привычно для моего Шарана, плавающая. Нормально-нормально, а тут раз! На тебе! В основном в самом начале открытия дросселя, и не слишком резкие. Буквально немного. А пару раз было довольно резко, да на высокой передаче. (На верхних обычно не так заметно ) я даже в эти моменты на бензонасос подумал, потому как похоже на ограничитель оборотов, или отключение топливоподачи.
Так что не скучайте...
-