Шо делать. Отрывать надо и новую заказывать. Может к этому времени шарановодовскую разработаем наконец-то.
В гараже действительно узковато. Сам гараж небольшой. Да и надо там ревизию провести. Кое что выкинуть. Кое какие оставшиеся ништяки от пассата и Шарана распродать. Места будет больше.
Млин. Я и забыл про эту надпись. Ей уже сто лет в обед. Как-то бордовую машину подкрашивал, краску в балончике девать некуда было, вот и решил граффити попробывать.
Подключился сегодня я свой этот пришедший из Китая блюпуп-адаптер к телефону. Скачал Мишкину прогу, что он кинул и установил. Сразу и мобильник адаптер увидел. Прикольная штука. Ошибки читает правда только ЭБУ, и расшифровку выдаёт только на буржуйском языке. Но затолкал себе в телефон файл расшифровки кодов, нахожу код и давольный как слон, читаю, что там у меня.

Игрушка, но того, что она валяется в машине хуже не будет. Не надо комп за собой таскать, чтоб ошибки ЭБУ стереть.
Отправлено спустя 11 минут 8 секунд:
А мухобойка, Мих...
Было как-то время, когда какой-то дибил, залил в фары красную тормозуху. И уже через пару месяцев, эта тормозуха стала плескаться в фарах, чуть ли не каждого трактора. Позже, чтоб наконец-то запретить эту фигню, в правилах написали, что запрещена эксплуатация автомобиля, если у него в наружних световых приборах залита жидкость... Потом стали на фаркопы коловы кукол пялить. На всех фаркопах эти головы ездили, потом настала очередь СД дисков по лобовым, потом ведерки... Сполеры, лепили все и на все что движется. Потом на капот пялили чехлы из дермонтина, якобы от каких-то там камешков спасает, потом и мухобойкина очередь настала... Прям всех мух она от лобового стекла отгоняет. Пока сейчас модно, каждый второй с этой мухобойкой ездит.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
mitya:В гараже не развернутся Как ты в машину залазишь?
Замечательно. Я худой.

Ни что не радует так, как то, что сделано собственными руками.
11piligrim11